關於保養|美必須由內到外都用心 ALMADO日本卵殼膜品牌


以前常聽朋友說「肌膚在過了25歲之後就回不去了」我總想這是不可能發生在自己身上的事,但過了25歲之後,皮膚真的越來越乾,好像怎麼擦皮膚都吸收不進去,也是從今年開始我才發現保養必須要由內到外都好好做,從運動、精神到吃的喝的擦的都很重要。

「女人要學先會愛自己,才能讓別人愛你。」

|美,是一件身心互相影響的事。
我一直相信美麗這件事不是只靠外在的努力保養,內在保養像是飲食跟規律的運動、適時的紓壓都會造成影響,是環環相扣的,這也是我保持運動習慣的原因之一,運動對我來說是一件可以維持身心靈健康的娛樂活動,維持體態只是他附加給我的Bonus,當身心舒暢你的臉色也會好~我習慣每運動兩天休息一天,或是做一休一看我那陣子的身體狀況,身體一定要休息不然只會適得其反。

飲食的控制也相當的重要,無糖、少加工物就是飲食的重點,市面上好吃的食物基本上都是加工的,的確很難控制自己不要吃人工化學製品,但加工物可以不吃就儘量不吃,食物可以自己煮就儘量自己煮,或是挑不含味精的餐廳吃,這點真的很重要,地中海區域國家以及日本人之所以可以這麼長壽我覺得跟他們的飲食習慣很有關係,不只是原物料好,在調味烹飪上也不會那麼重油、重辣、高負擔~除此之外心靈的紓壓也是必須的,平常壓力大的時候我就會讓自己放空看場電影、聽點音樂,或是去做瑜伽、按摩,讓自己能夠放鬆一下。

除了上面提到的習慣之外,體內外保養也很重要,要跟大家推薦我新認識的「卵殼膜」保養品,最近才知道原來卵殼膜也可以製成這麼多種商品!

卵殼膜說白話就是蛋殼內的那一層膜,因為擁有蛋白質與跟我們毛髮、肌膚相近的玻尿酸,可以防止肌膚老化、呈現肌膚彈力、調理肌膚、改善暗沉,所以最近開始出現了卵殼膜保養品的熱潮。

ALMADO日本卵殼膜權威品牌|官網

「成為一間尊重人類生命,並幫助生活更加快樂、美麗、健康的企業」

ALMADO於2000年成立,到現在已經有18年經驗了,雖然在台灣很少聽過這個品牌,但在日本可是很有名的呢,ALMADO的卵殼膜商品也相當的豐富,不只是肌膚使用的保養品、化妝品,甚至是青汁也有添加卵殼膜進去!同時ALMADO也是全日本唯一卵殼膜專利的公司,與東京大學產學合作,研發出更多元的卵殼膜產品,很令人佩服。

ALMADO四大產品堅持
-全部的商品都有含卵殼膜成分
-強調簡單、自然、純粹的保養
-包裝容器與商品品質一樣的講究細節
-不論年齡、膚質、季節皆可使用

可以說是一個全面性的品牌。

臉部保養品|Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液、Ode卵殼膜煥白瞬效霜
這次要介紹給大家的兩個臉部保養品是抗老保濕Ode系列的修護精華液跟煥白霜,因為都是要擦在臉上的所以建議大家使用前請先在耳後或手肘內側處做敏感測試,看看自己對卵殼膜產品是否有過敏反應,包裝很精緻很漂亮,有日本品牌的風格。

Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液|產品頁面
這款修護精華液我覺得非常的神奇,第一次接觸到卵殼膜產品就因為他而愛上卵殼膜,日本原裝進口的包裝超級漂亮,看起來很像一本故事書,打開之後有兩瓶小小罐的精華液,就算出國也很方便攜帶。

使用方式要先將上方的鋁蓋拉起,再套上專用的軟塞,很少看到包裝得這麼精緻細心的產品,每一滴的前導精華都含有95%高濃度卵殼膜精萃,而且講求自然純粹,沒有添加酒精、礦物油、Parabens類防腐劑、色素、合成香料,使用起來很放心,味道就是卵殼膜的味道,一開始聞起來會覺得香香的有點像養樂多的味道,不過擦在臉上時沒有什麼香味,就是一個自然的味道。

我的皮膚從去年開始就變得超級無敵乾,除了生理期前會冒痘痘之外很少會長痘痘了,除了乾燥之外有一點點膚色不均,也開始覺得自己長了一點點的紋(尤其是額頭跟法令紋!)真的不能讓自己的臉再這樣乾下去了…我也想要跟日本美魔女一樣有蛋白肌啊~

修護精華液的使用方式是在洗臉後的第一個步驟,也就是取代了化妝水的這個步驟,當作前導精華液來使用,洗完臉之後把精華液不要客氣的擠出你一般化妝水使用的份量,直接拍打在臉上讓它吸收完即可。

份量使用建議:一盒裡頭有兩瓶精華液,因為要讓肌膚習慣、全面吸收卵殼膜,第一瓶儘量要在兩週內使用完,所以這階段不需要客氣請盡量用,第二瓶以後就可以少量使用了。

修護精華液的質地就跟化妝水一樣是液態的,裡頭包含了玻尿酸、角鯊烯、甘草根和薔薇萃取物,不過味道上不會感覺出來。

吸收之後皮膚可以看出變得比較有光澤,因為卵殼膜的分子很小所以很小所以容易吸收,也擁有寶寶膠原蛋白,修護肌膚並給予平滑的蛋白肌,真的非常的厲害!我很喜歡這罐精華液~~

Ode卵殼膜煥白瞬效霜|產品頁面
因為修護精華液是前導精華的一個概念,所以擦完之後建議還是要搭配乳霜、晚霜類的產品一起使用,ALMADO的這罐煥白霜又被稱作為蛋白神霜,想要擁有蛋白肌擦它就對了(笑)一瓶擁有保濕、修復、彈力、煥白的功能,我現在每天早晚都只擦精華液跟這瓶煥白霜而已,超方便。

質地很輕透,不是那種很稠的乳霜,我自己的膚質擦太白太濃的乳霜都會無法吸收太營養,不過這款煥白霜質地很輕盈很好吸收!

在擦完精華液之後直接均勻擦在臉上、拍打到吸收,味道跟精華液一樣都是卵殼膜的特殊味道,沒有其他多餘的香味。

吸收完之後皮膚真的像點了燈一樣!!好猛!!!就算是溫和美白也很有感!
裡頭的葡萄籽油可以讓角質層鎖水,核桃油也能夠增加細胞水分,一瓶就可以改善肌膚膚色不均、彈力,真的是非常的優啊~~以價位來說也不是很貴,每次只使用一點點,大概可以用個兩年吧(笑)

身體保養品|卵殼膜青汁|產品頁面
青汁大家都不陌生,不過添加卵殼膜的青汁我也是第一次聽到,查了一下後才發現ALMADO的青汁是「全世界唯一使用卵殼膜的青汁」卵殼膜的美菜美容青汁因為添加了卵殼膜的成分所以跟其他青汁不太一樣,可以保護腸道的健康。

|注意事項
本產品含有蘆薈及蛋,懷孕(孕婦忌食),哺乳期間婦女應避免食用。
請配合足量的水一起食用,對車前子及對蛋過敏者請勿食用。

卵殼膜美菜青汁跟一般的青汁比較如下,我看到一般青汁裡頭有加導瀉劑我整個嚇死….

美菜青汁裡頭有30包,都是小包裝的,所以出門、出國攜帶都很方便,我這次去韓國就有帶一把哈哈哈哈因為韓國的飲食都是一堆肉很少蔬菜水果,超級需要青汁的!

網路上滿多人把青汁跟減肥連貫在一起,但你只要把青汁想像成一百萬盤蔬菜,即使你吃一百萬盤菜不會變瘦,但還是讓你吃下比較多的纖維,某種程度上使排便順暢這樣,就有點像是西藥局會賣的那種酵素錠,只是青汁是食品不是藥品,也不是神器,大家一定要有這樣的概念。

一天只需要喝一包就好,多喝無益,餐前食用效果最好呦!你可以加在水裡頭、牛奶、豆奶等飲品裡面,依照你個人的喜好去沖泡。

很貼心的有附上小杯子可以泡,100cc的水或牛奶可以泡一包。

美菜青汁裡頭有腸胃益生菌、11種日本國產蔬菜、50種以上營養素螺旋藻、鐵等成分。

喝起來的味道跟一般的青汁不太一樣,多了一點水果的味道,我個人覺得加進去牛奶裡頭喝最好喝!

好的~~大家真的都要好好的愛自己的身體跟肌膚,很開心這次有機會能夠認識ALMADO日本卵殼膜品牌,推薦給你們,有需要可以參考~~

——

cooper

——

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *