BonBonHair染髮。超顯白黑髮 韓妞八字空氣瀏海

cats

在今年初的時候我就決定要把留了兩年補染到屁股痛的金髮染黑,但BonBonHair的可愛設計師Pei怕我會後悔因為女人瞬息萬變所以是用酸性染劑(也就是還是會退色的那種)幫我染,這次我真的決定下定決心直接給他染成全黑!!! 要成為引領范冰冰風潮的黑髮女人,重點黑髮真的是超級顯白真心不騙

|BONBON HAIR|FB

台北市中山區中山北路二段36巷31號
02 2521 8357
11:00~19:30(六日10:30~18:30)

百年設計師:Pei

BONBON HAIR其他髮色文章|巧克力色|焦糖色|亞麻灰|可後悔黑藍色

因為我之前有燙過的關係,所以劉海的部分完全上色然後還退的藍藍綠綠的很像小蘭還是神奇的卡通人物哈哈哈哈哈哈,我原本沒有想要補染因為覺得深棕色也是好看但周遭友人都受不了哈哈哈哈哈哈哈。

DSC01620

這一次Pei再度跟我確認了兩三次我真的想要染黑嗎? 但是大風大浪都無法改變我想染超黑的決心哈哈哈哈哈哈,而且染黑其實滿快的因為就超好上色這樣,只是如果你一年內真的很想染淺的話就要等比一般染頭髮的時間還要久一些。

這次一樣是先做了BonBonHair很猛的結構式護髮,每次做完護髮都覺得我的頭髮跟飛柔廣告一樣順,護髮再加上我剪髮燙瀏海的時間大概是4個小時不到哈哈,屁股沒有很痛。

DSC01627 DSC01629

我這次還是剪回空氣瀏海,但是因為中分太久莫名其妙就會變成宋慧喬小姐的八字瀏海哇哈哈哈哈剛好搭上時尚尖端,我覺得夏天留空氣瀏海也還OK不會有平劉海那麼大片跟阿渣(台語),也不用管到底有沒有分岔這樣反正他本來就是分岔的!!!!!! 雖然今年韓國好像漸漸地不流行空氣瀏海開始流行長劉海那樣~但是你還是可以參考一下我之前第一次剪空氣瀏海寫的分析文章看看要不要嘗試一下~

DSC01631

將將將將!我真的覺得黑髮隨便就超級顯白,而且我這次有請Pei幫我把整顆頭的層次都剪的明顯一些些,這樣我在做捲髮變化的時候就更明顯了好開心啊~~ 設計師能吹出來的捲度真的不是普通浪漫我這個人太務實了在家都吹不出來這樣的效果…..(牽拖)

唇色是否超級明顯,整個白皙到不行耶看不出來原本的膚色是如此蠟黃哈哈哈哈哈哈哈哈真是神奇的黑髮

DSC02125

在太陽的照射下會有一點點藍色的錯覺,不會死黑也滿美的,而且夏天衣服多半是淺色系加上今年流行淺藍淺粉這種浪漫到不行的顏色,黑髮搭配起來就會多了一點中性的感覺我個人覺得非常好啊!!!!

DSC02165 DSC02166

整個髮質看起來變超級好!
亮亮的光澤連我媽都說你染黑之後頭髮上有天使的光環哈哈哈哈哈哈哈

DSC02289

空氣瀏海有一個好處就是它不會太短所以你要綁起來也是可以的喔!
炫雅之前在MV裡面的兵馬傭頭我竟然可以駕馭耶
(我想是因為我人在韓國吧走在東區可能被逮捕)

旁邊剩一些稀疏的微鬢角留著也是滿Q的,而且你還是可以看到是否黑髮讓臉變得很白嘴巴很紅

DSC03027

/染黑髮好處

裝年輕:染黑加上瀏海我真的走在路上信用卡推銷的都不會想要跟我說話哈哈哈哈超開心的,以為我是小妹子吧我覺得(還是自以為說不定人家只是不愛我哈哈哈哈哈),看起來年紀變超小。

省錢:染頭髮真的是非常傷荷包的事情,大概兩個月就要補一次布丁或是換色,而且以我的長度也要1500起跳吧每一次~~~黑髮真的就不用管他只是不洗頭看起來真的比較容易油油的根根分明…

超顯白,唇色超顯色:最近很夯的韓式紅唇在黑髮上(頭上嗎)會更顯色而且皮膚也超顯白!!!!!開心

瞬間變得很認真:我覺得我自己的五官比較大跟飛天小女警一樣所以染金髮的時候常常被覺得「太妹」「很愛玩」「很笨」等等奇怪的膚淺評語,不知道為什麼黑髮穿正式一點就直接變成「專業人士」哈哈

髮質看起來很好,不會像淺髮色那樣臭輝搭(台語)

DSC03030

看了這麼多好處是不是也想要染黑了ㄋ~~~~~?

DSC03071

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *