ERNO LASZLO雙膜煥顏:新品藍藻緊緻雙膜、超強冰白面膜

ERNO LASZLO奧倫納素,一個來自紐約的品牌,一個就連奧黛麗赫本也愛上的品牌,定制化保養品牌ERNO LASZLO奧倫納素最有名的除了死海礦泥皂之外,就是創新雙劑面膜「能量賦活冰白面膜」了,而今年夏天ERNO LASZLO奧倫納素又推出了一款新的雙膜煥顏產品「海生奇肌藍藻緊緻雙膜」兩款我都好喜歡啊!

ERNO LASZLO
https://www.ernolaszlo-tw.com.tw
https://www.facebook.com/erno.laszlo.tw

「我的美麗一半來自於我母親,一半來自ERNO LASZLO」-奧黛麗赫本

ERNO LASZLO在台灣百貨公司幾乎都有專櫃,是很低調的專櫃品牌,但在紐約人家可是超紅的居家Spa級保養品牌!!不用出門就可以享受人生!ERNO LASZLO的品牌故事其實滿有趣的:1927年,匈牙利公主Stephanie長久受肌膚問題所苦,令王儲甚至想另謀新歡,產生婚姻危機,主治醫療團隊遍尋療法仍得根治,於是請求當時未成名但已深具前衛呵護肌膚概念與創新技術的Dr. Erno Laszlo加入協助,最後拯救了公主的婚姻。

這季推出了新產品「海生奇肌藍藻緊緻雙膜」我們才有機會能夠參加到新品發表會啊!其實ERNO LASZLO雙膜煥顏系列總共有三種,簡單區分就是亮白功能(白色-明年春天上市)、保濕功能(黑色)、緊緻功能(藍色),這次我有拿到藍色跟黑色兩款,下面會詳細介紹。

/新品搶先體驗 8/17-9/10 期間限定
【居家煥顏體驗組NT699】全台限量200組(原價1880)
單片藍藻緊緻雙膜+藍藻緊緻雙重清潔體驗組+藍藻緊緻精華(5ml)

發表會的當天會場佈置的非常用心,所有都是繞著海洋這個主題在走,每一個小細節都可以看到海洋的元素!超級可愛!紐約總部的行銷教育總監Brad Caswell也來到現場跟大家示範如何使用這個面膜,也是我第一次看到精華液跟粉分開操作的面膜,只能說ERNO LASZLO的雙劑面膜實在是太創新!

在使用面膜之前先跟大家分享一下我的肌膚狀況好了,其實我本人是沒啥狀況(很敢講)淚溝乃是天生我其實沒那麼在意,我最近比較困擾的是鼻子周邊的粗大毛孔還有嘴巴周遭的痘疤,還有一點暗沈感。


/海生奇肌 藍藻緊緻雙膜 NT2800
https://www.ernolaszlo-tw.com.tw/products/firmarine-lift-face-mask

海藻緊緻雙膜顧名思義就是要讓你的肌膚緊緻、緊實,同時也可調理肌膚紋路、使肌膚維持水份、安撫舒緩肌膚。巨大螺旋藻萃取物能讓肌膚緊緻、普魯蘭多醣可以舒緩和平衡肌膚的水分、使肌膚回復柔順平和的線條,維生素原B5則是補水、保濕的作用,我最喜歡的是裡頭的薄荷油,讓你使用面膜的過程都有很舒服的沁涼感,相當適合夏天使用。

一盒裡頭總共有四組雙膜,也就是1、2劑各四包,使用方式就是將這兩個去均勻混合並塗抹在肌膚上,第一劑裡頭是精華液,第二劑則是最重要的粉,我覺得他的量其實很足夠,我本人臉沒有很小但都可以塗抹到下巴脖子接縫處了喔~滿不錯的!包裝上也有使用說明,如果看不懂的話建議先看一下操作影片才知道怎麼用,才不會乾掉喔。

第一劑真的就是很濃稠的精華液,倒進乾淨的碗裡之後倒入粉末,就可以攪拌了!攪拌的速度要快而且不要超過二十秒,我的經驗是如果你整個攪拌跟塗抹的過程超過四十秒左右就會失敗乾掉塗不上去了,這點要特別注意~不要太放輕鬆哈啊哈哈哈哈,攪拌均勻後就能夠用它附上的攪拌棒塗抹在臉上,每個部位塗抹厚度約0.2~0.3cm(也就是厚敷),停留15~20分鐘他表面會乾掉,就可以直接剝掉囉。

給大家看看敷上去的樣子,這樣的光澤感才是正確的喔,你可以看到比較靠邊緣的部分因為我來回塗抹又動作過慢,都乾掉了很不平,邊際殘餘部分可以化妝棉沾溼化妝水擦拭即可,可以保留雙膜營養成分於臉上,用水清洗也可以只是會可惜一點唷!

撕掉之後你能看到面膜上的紋路,都是你臉上的紋路哈哈不用懷疑~

敷完之後臉上冰冰涼涼的感覺很舒服,而且真的有改善我的肌膚暗沈、淡化黑眼圈,使肌膚散發光采啊!!!我最喜歡的除了敷上時的薄荷味之外,就是他緊緻毛孔的功能~真的臉變得好亮好緊喔,很開心誒。

/能量賦活冰白面膜 NT2800
https://www.ernolaszlo-tw.com.tw/products/hydra-therapy-skin-vitality-mask

這款就是匈牙利公主很喜歡的面膜,也是適合夏天使用的產品,強調溫和舒緩肌膚和保濕功能,很適合肌膚毛孔粗大、乾燥的人使用,成分中的深海紅藻萃取能夠幫助保濕、安撫與舒緩,一樣也有維他命原B5來補水,尿囊素、氧化鋅跟鎂則是幫助肌膚修護,這個面膜真的滿適合約會當天早上敷或是有重要場合時急救時使用。

使用方式跟藍藻雙膜一樣我就不贅述了,我覺得份量上較藍藻來得少一點,剛好是一張臉的量,而軟硬度比藍藻來的水一些,所以攪拌跟敷的過程不用像藍藻那麼緊張,他沒那麼容易乾掉,而敷上去沒有明顯的香味,冰冰涼涼的感覺一樣有~我真的覺得夏天膚軟泥面膜最舒服了!!!!

敷上去一樣要等大約20分鐘後才能撕掉,你自己判斷,表層乾掉後才可以撕掉,軟泥面膜可以貼緊你的肌膚,所以每一個角落都可以照顧到,相當的好啊!

敷完之後我覺得淡化紋路跟保濕、緊緻的感覺滿明顯的,而且我本身的皮膚超乾,他真的有舒緩肌膚乾澀的感覺呢!超推薦啊!

因為是強調居家Spa級保養,在價位上也就沒那麼平價,不過好用的程度真的無可挑惕,我真心迷上ERNO LASZLO!

——

試用心得與體驗成效實因個人體質及感受會有不同唷!

cooper

——

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *