台灣品牌|簡單JANDAN 玫瑰青春露&保濕緊緻面膜

簡單JAN DAN。一個強調與大自然達到平衡的台灣品牌,強調環保、實在、簡單,沒有虛華造作的外包裝,沒有高調浮誇的宣傳,以市面上一半的售價提供給我們比市面上高出四倍純粹成份的保養品,完全就是一個跟大家交朋友的心態(因為創辦人是我的朋友所以我知道他這個定價跟成本真的是在作朋友哈哈哈哈)不把我用了兩瓶的簡單玫瑰青春露和他們新推出我覺得超好用的保濕緊緻面膜介紹給大家真的是對不起我朋友也對不起你們!

我不知道大家是不是有品牌迷思的人,我本人是一個不一定要用專櫃,但當我遇到一個好用的品牌我就不會走的人,因為我一直覺得某些大品牌之所以價位較高,是因為花了不少錢在行銷廣告上,請代言人、砸電子媒體廣告等等(除非他們強調天然有機,所以成本本來就壓不下來)所以對於很多覺的『簡單是什麼啊?』的人,我覺得你可以給他一個機會,打破貴的東西才是好、有名的牌子才值得買的迷思

/簡單JAN DAN
https://jandancare.com
https://www.facebook.com/JANDANCARE

『生活是細心品嘗,每一滴原料,每一瓶產品,簡單紮實的做好。』
簡單是去年冬天成立的品牌,在台灣的保養品市場上還算是個新生兒哈哈,他們家的產品只有兩個:玫瑰青春露&保濕緊緻面膜,有種日本職人“只求將少量的專業做到好做到足、也不需要為了看起來豐富而每件商品都有些許缺點”的味道,因為商品少,所以每一個商品都是他們花了相當多時間去開發、每個外包裝都是不計成本的使用環保材質,我們使用起來也放心。

人家說,老闆的用心程度=客人的安心程度,就是在講他們吧。
當一個品牌做到99%客人用完都還會回頭購買,這就叫做口碑,而簡單走到目前為止靠的就是這個以誠待人的口碑。

/簡單保濕緊緻面膜 NT97/片
莉莉嗯粉絲專屬免運連結(購買五片面膜以上再加送一片!)
玻尿酸、小黃瓜萃取液、鼠尾草萃取液、六胜肽

先來講他們的新商品,一開始知道要推出簡單保濕緊緻面膜時,我有一種『什麼面膜竟然要這麼貴,那我買韓國的就好了』的OS,結果用完之後我差點跟我朋友下跪!我不誇張是真的會跟她下跪然後瞬間恨自己沒有直接買10片組合用一個月的那種好用!!!!
強調保水、鎖水、補水、緊緻、修護、舒緩六大功能,光看成分你可能會覺得阿不就玻尿酸阿不就小黃光,但你真的錯了,我要來好好跟你解釋簡單保濕緊緻面膜多威猛。

好的客官們,這是一片神奇的面膜,別看他不會打扮一副小清新的文青樣,但他就像是腦子很多知識的書生一樣,使用完它立刻馬上你會有深刻的感覺。我先來說說成分看似簡單,但有著什麼樣的功力:

。玻尿酸:最佳的肌膚保濕劑,能夠幫助肌膚保持飽滿,無皺紋
。小黃瓜萃取液:含維生素 C、胡蘿蔔素,具清潔、調理、滋潤及鎮靜肌膚作用,相當適合夏天曬太陽後使用
。鼠尾草萃取液:強效抗氧化劑,具有肌膚調理、放鬆、防護和滋養的作用,可預防老廢角質的累積
。六胜肽:指的就是由六個胺基酸合成之肉毒桿菌因子,可對抗肌膚老化、緊實肌膚、有效的撫平皺紋

看完是否覺得很適合送給母親大人或婆婆女士?
其實簡單保濕緊緻面膜男生也是可以使用,我自己本人因為年紀稍長也是用的很開心。

使用方式在簡單保濕緊緻面膜背後都有講,一般人大概一周使用個2~3次。我自己是覺得他實在是相當高級所以一週使用一次差不多,其他天我都會搭配其他品牌的水洗面膜或凍膜使用這樣。因為成分中的六胜肽能讓肌膚緊緻,所以我朋友是滿建議大家可以一早就使用,上妝會比較服貼而且也相當舒服。

包裝是鎖住精華的三層設計,不浪費一滴一點在袋子中,上下兩層可以拿來敷膝蓋(因為我膝蓋好多紋路我要去撞牆我好像大象

簡單保濕緊緻面膜是極輕蠶絲布材質,是使用自然蠶絲製成,因為又輕又薄又透所以他的親膚性和服貼和保水度相當好,不會有放在臉上沒有吸進去的感覺(有些面膜我用了都覺得是被風吹乾不是被臉吸光)

我自己的習慣是會敷個15~20分鐘,其實大概5分鐘就可以有緊緻的感覺,因為我前陣子肌膚比較敏感,所以使用的時間會抓短一點大概10分鐘就會拿掉,再用拍打的方式讓肌膚吸收,你們可以先嘗試看看,目前我們這群女人裡頭肌膚比較敏感的都沒有出疹或是癢的狀況。簡單保濕緊緻面膜大小設計得剛剛好,薄透的材質不會用了很有負擔,有些韓國平價面膜我用了都會想要洗掉,整個不透氣又浮在肌膚上很煩人,但簡單真的都不會~

敷完之後整個臉超緊,我媽也很愛簡單保濕緊緻面膜!!!實在是太推薦大家買了!!!你試用一片之後一定會再買個五片,真的非常的猛。

/簡單玫瑰青春露 NT680
莉莉嗯粉絲專屬免運+買一瓶送面膜連結
54 % 水。29 % 蘆薈萃取液。5% 玫瑰萃取液。3% 玉米多元醇

簡單玫瑰青春露是一個最適合懶人使用的保養品,就像我本人。因為他一瓶可以當作化妝水使用也可以當作導入液使用,也可以當作懶惰用乳液所以直接當保濕使用,簡單玫瑰青春露的質地是比化妝水還要濃但又比乳液還要清的那種感覺,所以我如果開始長痘痘就會直接用它,不然我用晚霜或是乳液又會長更多痘痘這樣。因為有大量保濕因子,你要去日韓或是歐美那種比較乾燥的國家也可以使用簡單玫瑰青春露~可保濕嫩白、增加水分,又有抗炎、抗氧化、鎮靜的效果,一年四季都適用。

有機的蘆薈萃取液可以消炎、刺激膠原蛋白和彈力蛋白的合成,所以我長痘痘或是夏天太陽照太久後都會用這瓶來濕敷,而玫瑰萃取液則讓他有很療癒的淡淡玫瑰味,不是坊間香精很重的那種味道。簡單玫瑰青春露沒有酒精,而是使用46%原料加上54%純水,跟我們在外面看到95%成分都是水的化妝水差很多,這一點你們只要滴幾滴在手上就可以明顯感覺出來。

我每天早上跟回家洗完臉後都會使用他,前者是因為上妝會比較服貼,後者則是可以當懶惰鬼的保養品,一瓶搞定哈哈哈哈哈哈,我通常都會在敷臉之前用,把當作導入液,眼睛周遭也會輕拍吸收(因為我用眼膜會長肉芽)

一開始用你可能會有『就是玫瑰味道的水啊』的感覺,但使用2~3周後你的膚況會有感覺改變了,整個變得比較水嫩也有光澤,肌膚在換季時候也比較不敏感。
像是我最近就是一個胡亂使用保養品的時期,所以整個臉都長了大大小小的痘痘(因為我忘記我有拿簡單可以用哈哈哈哈哈哈哈哈,之前那罐用完了)這幾天認真的使用,感覺皮膚已經好一些了~

除了當化妝水、前導液使用之外,也可以把簡單玫瑰青春露拿來濕敷,可以用化妝棉(點點是因為我的化妝棉是大自然材質的哈哈哈哈哈哈)滴滿簡單,然後放在你覺得刺刺癢癢的部位或是你覺得最近特別乾燥的地方,大概3~5分鐘拿下來即可~敷完肌膚整個復活~超舒服!

我自己是覺得簡單玫瑰青春露跟簡單保濕緊緻面膜兩個一起搭配使用的效果很好!但我講歸講你們可能會覺得我都在幫我朋友講話,那就自己買回去試試看~~這價格真的是小資女負擔得起的啊!!!!!!用過好用再成為主顧都沒關係

推薦給大家囉~~

/簡單JAN DAN
https://jandancare.com
https://www.facebook.com/JANDANCARE
莉莉嗯粉絲專屬連結

cooper

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *