師大LOVE SALON護髮體驗。肯邦PROEDIT七階段護髮

0

自從上次燙完韓式捲髮之後我就瘋狂護髮,這次跟師大夜市附近的LOVE SALON合作,來試試看已經耳聞很久連莉莉嗯媽媽都知道的肯邦(PROEDIT)護髮,護完之後整個頭髮亮晶晶超級美美到炸!而且完全恢復該有的彈性啊~

這陣子因為要保持頭髮的Q度,我試過了結構式護髮、哥德式護髮還有摩洛哥髮膜的護髮,但是這次來做的肯邦的護髮我真的是大推喔~因為做完之後整個光澤、亮度跟彈性實在是滿猛的!!!

DSC08724

。LOVE SALON

https://www.facebook.com/Lovesaloncindy

台北市大安區師大路67號2樓(捷運台電大樓站3號出口,走路8分鐘)
11:00 am – 8:00 pm(禮拜天營業到五點)
第一三週的週日公休
0223692606

他們店的位置是在貨真價實的民宅裡面,所以不用懷疑不用害怕到了那裡就直接按電鈴給他進去就對了,會有人幫你開門~

DSC08725

店裡頭其實小小的很簡樸這樣,沒什麼華麗的裝潢卻是滿舒服的小清新感,這是我第一次來到這樣瘋個的沙龍(你去看他們粉絲專頁也超級文青)牆壁上竟然還有十二夜的旗幟真的是滿可愛的,店裡有一隻店貓,因為是愛滋貓的關係抵抗力比較不好一點,所以請不要摸他喔~
後面洗頭髮的地方只有一個人的位置,所以我猜他們一天也是不會同時接太多組客人不然會打架。

DSC08730DSC08731

在開始護髮之前,設計師Joyce有先看看我的頭髮狀況,因為店裡頭護髮的服務有分成兩種,我今天做的是for髮質沒差到很可怕的人們用的肯邦PROEDIT七階段護髮(繞口令)

DSC08727

肯邦的七段結構式護髮總共分成兩個階段,第一階段是使用CNP+E四瓶將養分跟蛋白質等等的營養補充到頭髮裡面,再將所有營養鎖在頭髮裡這樣。而第二階段是在頭髮洗淨之後用另外兩瓶將頭髮淨化基底外加解乳化的效果讓頭髮可以吸收護髮素的營養這樣,而且全程都不需要使用到蒸汽或是熱熱的東西加熱喔~我其實很不愛蒸汽因為會一直滴水…

DSC08732 DSC08738

在護髮前Joyce幫我用強效清潔型的洗髮精,剛洗完會比較乾但因為他的目的是要讓頭髮的洞洞變大這樣等等護髮的時候就能夠比較有效的吸收營養。
因為護髮過程頗常我稍稍帶過,前三劑會混合在一起然後直接耶抹在頭髮上,之後再使用element那罐所在頭髮裡面,沖洗乾淨之後再接著1&2兩罐,抹上去之後會開始起泡泡,變成是很細緻的泡沫這樣,用保鮮膜包住等個二十分鐘就完成了。其實整個過程大概一個半小時左右真的不浪費時間效果又好我覺得CP很高!!

DSC08743 DSC08752

看看護完之後是不是變得超級亮!!!
而且髮尾的捲度Joyce沒有用捲子幫我捲喔~~~
只有用手繞一繞這樣,但因為頭髮超有彈性所以自然就有捲度,
是不是護髮真的很重要!!!!!

DSC08753

陽光照射之下整個光澤感更明顯
我一回家莉莉嗯媽就說你今天頭髮怎麼這麼美
而且!這樣的捲度還維持了三天都沒平掉(因為護完頭髮48小時不能洗頭)
整個超級滿意,下次還會想要再回去~

DSC08759


超簡單捲髮造型整理。2016浪漫韓風捲髮 韓妞懶惰鬼限定

BonBonHair染髮。超顯白黑髮 韓妞八字空氣瀏海

中山染護髮|2016最夯髮色! 免漂韓系霧面藍灰色 BonBonHair

秋冬髮色|中山站BonBonHair髮廊 鎖骨長度韓風中短髮 深巧克力色

台北中山。BonBonHair 秋冬新髮色深亞麻灰 冷色系染髮髮質看起來好好!

台北中山染髮|Bonbon Hair沙龍 我有夏天橙汁巧克力 法國卡蘿染膏讓你擁有浪漫質感色

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *