黑色系美甲|大理石紋+珍珠點綴 奢華不俗氣

0

美甲凝膠做了這麼多次,到最後依然是愛黑色主色的設計,這個月雖然很沒有冬天的感覺,但還是想要讓指甲換上冬季的風格,上個月的黑色系美甲單純用幾何圖形跟金屬做變化(https://lillian.tw/nps_triangle/)這次決定搭配上我觀望很久的大理石紋路!走一個小奢華石頭風格的路線。

這次依然是跟雙連站CP直很高的NPS美甲合作。

/N.P.S藝術美甲沙龍
http://www.nps.net.tw/
https://www.facebook.com/N.P.Sartnail

台北市中山區中山北路二段77巷17號(雙連站一號出口走路五分鐘)
10:00 am – 10:00 pm
02 2511 6262

建議兩週前先預約,他們連平日都超滿喔。
美甲師:小步
想看環境多美,可以參考之前的文章:https://lillian.tw/nps_foot/

其實大理石紋路也不是每個人都畫的美,因為今天Ruby休假,所以我換給小步服務,也是滿細心的一個美甲師,照燈都照得特別仔細哈哈,黑色假面部分都用珍珠搭配,多了一點貴氣,但又不會太多鑽飾導致俗氣。

『一個人的個性,能夠用指甲的風格來展現。』

圓形珍珠四周還有用金屬小珠子點綴,比較不單調~也更有個性

dsc03858

大理石紋路在不同光線的折射下會有不同的顏色跟感覺,
最近石頭風格一直很流行,之前我也嘗試過琉璃跟琥珀,有興趣的人可以看:

中琥珀巧克力凝膠 一夕成為波希米亞占卜師

藍色是星空陶瓷的顏色。夏天沖繩感凝膠指甲

dsc03900

最近不只是指甲有大理石紋路,連餐盤、電腦包膜、手機殼等等也掀起了一陣大理石風潮,不過你看仔細一點會發現,我這次做的大理石是『灰色底』大部分的指彩都是用白色底的大理石風,不過我本人就是愛黑,忍不住!所以就要小步給我暗色系的底。

dsc03953 dsc04000

有些大理石紋路還會做變化,像是貼上金箔感製造出金屬感,或是紋路變化、暈染等等,可以去Girlspic/Instagram上面找自己比較喜歡的風格。(或是看我做什麼>>你以為你是誰!

dsc04050 dsc04059

大拇指的珍珠十字架也很美,尤其是右手大拇指的珍珠還有大小排列,
四個角放上了金色的小珠子點綴,真的滿美的,有點像是牛奶滴在黑色桌子上的感覺,
很柔和但又有個性。

dsc04064

這次的指甲真的滿適合跑趴、聚會,搭小洋裝就很適合!
推薦給大家喔
真的很喜歡NPS :)

dsc04099collage1

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *