Somersby Crush 夏日蜜翻轉新樂趣 x 小川

DSC01705

平常就超愛喝酒的我今天接到了我超愛的蘋果酒公司Somersby Taiwan邀請,來試喝他們家的新產品─Somersby Crush夏日蜜蘋果酒–莓果,真的是有夠好喝的我的媽阿~~
小叮嚀:本文為廠商邀約文,廠商:Somersby Taiwan。未來再介紹小川更多內容給大家。

這家在威秀旁邊的台式熱炒店有種川菜的味道重點真的也是超級好吃的我沒誇張喔!!很適合小酌,現在還有Somersby Crush夏日蜜蘋果酒買二送一的活動!(難得有一篇文章可以狂寫酒好爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈)。

|SOMERSBY |官網|FB

有在喝酒的人應該是對Somersby這個牌子不陌生才對,因為便利商店都很容易取得,他們家的蘋果酒超級有名,是用蘋果釀的水果酒,他的口感香甜所以大部分的女生接受度會比較高一些(我個人是心情好的時候愛喝這個,心情不好的時候愛精釀黑啤酒)。

Somersby Crush夏日蜜蘋果酒(酒精濃度4.5%)是用整顆的蘋果壓碎榨汁然後發酵而成,內含高達17.5%的蘋果汁,帶有微微的氣泡會有一種在喝香檳的錯覺,也不會有葡萄酒的酸澀,喝起來清甜爽口,加入冰塊後喝起來超對味,對於初學喝酒的人來說算是非常適合的我覺得,他們還有出很可愛粉紅粉紅的夏日蜜蘋果酒-莓果,融合了清新莓果的優雅淡香和微氣泡清爽口感,完全融化我的少女心~~

而且Somersby Taiwan在2015 辦過一個 夏日蜜大挑戰活動

–相關活動介紹–

總共號召了100名消費者,先不告知他們品牌的情況下,提供兩款蘋果酒品牌進行盲飲測試。結果100人中夏日蜜就獲得95%的消費者選擇呢!

原因就是口味較清爽、喝起來順口不澀。相關行銷影片請洽夏日蜜FB粉絲專頁。

DSC01681

小川就是一間小川菜館結合台式熱炒哈哈哈,價位大概落在一道菜200~300這樣,一個人吃下來含酒大概是4、5百塊,我個人覺得以信義區這個位置要吃到好吃的美食又有酒類飲品促銷的這種活動,小川算是很猛的了!! 大推下班來小酌或是帶外國朋友來吃所謂的台式熱炒哈哈哈。

DSC01684

|小川|信義店

信義區松壽路20號
02 2723 2005

11:30 am – 1:00 am(五六營業到半夜兩點)

DSC01689 DSC01690

|Somersby Crush|NT250

Somersby Crush夏日蜜蘋果酒新推的翻轉喝法,透過瓶身翻轉讓你邊喝蘋果酒還可以看見蘋果酒慢慢滑進杯中與冰塊融合,順順的節奏感覺剛剛好~而且我私心覺得這種的方式喝起來真的超棒的,蘋果酒在流動的時候會有香氣散出來,讓人心情很好,”蘋”日翻轉變假日啦~

–好康要讓大家知道~–

2016年4-5月,到小川信義店現場拍照、打卡、標記 #SomersbycrushTW 上傳自己與Somersby Crush照片至個人塗鴉牆(※需將隱私權設為公開),週週抽夏日蜜海灘組!https://goo.gl/6i1UHb

DSC01698 DSC01699

這一次喝到夏日蜜蘋果酒-莓果,味道上真的很特別,首先味道有莓果的清甜香味,明顯感受得到不是化學調合的氣味~因為沒有加人工香料,喝到的都是莓果的香甜,特別加入冰塊一起喝,帶點酸甜的味道跟冰涼的滋味,在即將到來的夏日來上一杯真的是超棒的,而且看到粉紅色澤的酒一邊喝一邊流入杯中,心情莫名的就變很好。我覺得不管是酸甜口感或者漂亮的粉紅色澤,都是女生的最愛呀~~真心推薦女孩們試試。

DSC01706

|蔥爆牛肉|

小川店裡的口味都還滿重的,很適合吃一百碗白飯! 這道蔥爆牛肉就是非常道地的台灣熱炒~牛肉超嫩超好吃!爸爸叔叔舅舅爺爺應該都會愛上他

DSC01707

Somersby Crush夏日蜜蘋果酒配上重口味的料理也不錯~正好可以去去鹽巴的負擔感

DSC01709

|宮保雞丁|

又甜又辣的宮保雞丁我本人是沒有很愛(因為不愛甜食),但是也超下飯。

DSC01716

這次來體驗Somersby Crush夏日蜜蘋果酒真的是很棒的新體驗~之後一定要帶些夏日蜜蘋果酒-莓果回家,自己翻轉一下,哈哈哈。

Z


台北小酌去處

信義安和美式餐廳|TakeOut漢堡炸物 大安區早午餐下午茶 通化街夜市美食推薦!

士林美食。Teddy’s burger美式餐廳 推薦士林夜市漢堡酒吧 貓王愛吃的三明治!

永和Bar。The Hammer槌子坊 小酌酒吧推薦Moosehead! 每天啤酒買一送一

台北|週三不加班 B LINE BY A TRAIN 華山附近小酌酒吧

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *