上山採藥tsaio|茶樹抗痘系列-添加澳洲茶樹精油, 無酸類溫和抗痘 #上山採痘痘

上山採藥tsaio。一個陪伴了我們少女時代的品牌,一個注重環境與生態的綠色品牌,沒有花俏華麗的包裝,但有著實在的內容。痘痘。一個困擾著我們少女時代的煩惱,一個影響我們喜怒哀樂的問題。上山採藥茶樹控痘系列產品,讓你再次對自己擁有自信,不再因為痘痘問題心煩!

我曾經看過一段話:一本書的好壞,不是由封面的美醜來決定,而是取決於書的內容。

這段話提醒了我「我們不應該由他人的外表去評斷人,以貌取人是極度膚淺的。」也讓我知道了很多時候「我們不應該只看一個品牌的外在包裝,而是應該去了解背後的故事以及品牌本身的堅持、內容。」當我接到上山採藥邀約的時候,我只回憶起自己國、高中時期用過不少他們家的產品,而當我深度去研究這個品牌的時候,對於他開始有著越來越高的敬意。

還記得當初自己在英國時,常常在想:為什麼英國大小品牌都如此在意環保議題,但在亞洲卻很少看見這樣的品牌?

原來,用心的品牌一直都在,只是我們不夠用心去看見他的存在。

上山採藥|官網|FB粉絲團

「努力打造純淨天然,又符合環境保護概念的綠色保養。」
上山採藥是我看過少數有在注重環保議題的保養品牌,台灣近年來慢慢有些新品牌開始強調起環境保育的部分,不過身為台灣在地老品牌,上山採藥真的很不簡單啊!加分加擦眼淚!強調植物萃取精油而非香精添加、支持友善動物運動與環保議題、包材可資源回收等堅持,讓我對大品牌重拾了信心~

//全省康是美、寶雅、屈臣氏、網路官網、MOMO販售中//

這次主要是介紹他們家的茶樹抗痘系列產品,因為台灣的天氣實在是相當的潮濕悶熱,毛孔堵塞加上空氣污染導致皮膚很容易有狀況,痘痘等問題就會開始冒出來。而且長痘痘其實已經不只是青春期少女會遇到的事情了,我大概是一直到這半年痘痘的問題才比較少,之前也是每個月月經來之前、比較累的時候內分泌失調期間都苦不堪言,或是用到不對的卸妝產品導致一堆閉鎖性粉刺的問題(放一陣子後就會變一堆痘痘超級無敵可怕)每次只要有痘痘我化妝都要多好幾分鐘遮瑕,還不一定遮得住,出去吃飯約會都會自己很沒自信,可以說是我們最大的天敵之一啊!所以這次上山採藥找我寫這個系列我馬上覺得一定要推薦給大家,拯救一顆顆破碎的心。

/澳洲高質量茶樹精油抗痘系列
抗痘調理潔顏慕斯、茶樹毛孔緊緻收斂水 、 茶樹控油調理粉痘水、茶樹控痘凝膠

上山採藥抗痘系列產品是利用蒸餾萃取的技術,將高品質澳洲茶樹精油去作調配,所以全系列產品都是很舒服的茶樹香氣,我個人最喜歡茶樹、馬鞭草等香草精油類的味道,聞起來很療癒很舒服,茶樹本身有平衡油脂分泌跟抗菌的功能,所以市面上不少抗痘系列商品都會添加茶樹精油,不過上山採藥算是中價位商品中我用過覺得數一數二好用的!(看到這就知道我也是長過不少痘痘哈哈哈哈哈,用過一堆產品)還有一點要特別強調的是這系列產品都是無酸類溫和抗痘成份,也就是說不會有使用酸類產品後產生的脫皮或皮膚乾燥。

使用的順序是先用潔顏慕絲卸妝和洗臉,但我個人的習慣是會先用卸妝油卸一次之後再用潔顏慕絲洗臉,泡泡的質地相當的細緻,淡淡的茶樹香,不會有刺激感。

再來就是用綠色的毛孔緊緻收斂水輕拍到肌膚吸收為止,如果有時間也可以用化妝棉沾溼用濕敷的方式,能夠舒緩肌膚、修護肌膚跟調理肌膚狀態 ,夏天很適合用,我早上一起床會用化妝棉沾溼用它來擦臉,晚上則是用手拍至吸收為止。很清爽很舒服~

然後如果你臉上剛擠完痘痘的話可以再用粉紅色的那罐調理粉痘水濕敷在有痘痘的部分(或是剛擠完痘痘的地方)因為裡頭有添加綠豆籽萃取物,能夠安撫肌膚躁動的狀態,記得要搖一搖在使用喔!我唸國高中的時候家裡冰箱永遠都會放一瓶粉痘水,因為時不時就需要用到而且真的可以改善改善剛擠完痘痘的不適感。

最後就是擦上控痘凝膠~因為這隻茶樹控痘凝膠真的很推薦大家買!所以特別拉出來大篇幅的好好介紹一下!個人是覺得如果預算有限,沒有辦法買整組的話,洗面乳、化妝水就偷用姐妹媽媽的,但這隻凝膠一定要買!

茶樹控痘凝膠 NT299
北美金縷梅水、有機茶樹精油、柳草萃取

茶樹抗痘凝膠一條小小的但是可以使用很久,因為一次都只需要一點點的量,包裝一樣是走一個綠色系的天然植物感風格,在外包裝上都有跟你說成分以及使用的方法,主要是有舒緩安撫的效果,也可以在痘痘快好的時候使用

頭是這種長型的,所以不怕一不小心擠出太多或是外漏。

質地滿清透的,而且完全不會黏黏的或是油油的!我最怕那種黏黏油油的痘痘藥,只能在晚上擦不然根本無法化妝,或是要等很久才會吸收超麻煩,上山採藥的抗痘凝膠很快就吸收了也不留痕跡~味道主要還是茶樹精油的療癒香味。

我其實這幾個月真的沒什麼痘痘,不過鼻子旁的臉頰側還是有閉鎖性粉刺,趁他浮出來這時候我馬上擦這隻凝膠實驗看看,我自己是會趁痘痘「快要」浮起來的時候就趕快擦凝膠,擦上去很快就會吸收了,不會黏黏的而且吸收後可以直接上妝,妝感依然很服貼不受影響,等於你出門前後都可以擦。

隔天粉刺就跑出來了,清完也沒有什麼紅腫,我再持續擦了一天後根本找不到當初痘痘在哪,真的是很猛

另外我這陣子好像護髮產品比較油,所以背上也有長痘痘(以前本人是背不會有痘痘的體質的!)這個就比較紅也有點痛,所以剛好可以實驗看看這隻凝膠。

一樣擦上去很快就會吸收。

吸收完後就好像沒有擦任何東西一樣滿清爽的~

持續擦了幾天痘痘的紅腫改善很多~

認真說這隻茶樹控痘凝膠真的是很厲害,之前大家很夯日本的痘痘藥我自己也有買,但說真的台灣就有這麼好的產品為什麼不用自己國產的呢!!!!!!而且還是添加有機精油的,日本的成藥我每次都不知道到底加了什麼…還是用台灣的比較放心拉~

但我這次沒有用在有白白的那種大痘痘上,所以等我之後長了再跟你們分享效果~~

而且痘痘凝膠這種東西每個人家裡真的都要擺上一條,因為你永遠都不知道什麼時候需要用到它,但一需要的時候沒有就會要人命啊~~~真的要準備著!!

上山採藥的茶樹精油控痘系列實在是很適合有痘痘煩惱的少男少女們~推薦給大家,這個悶熱的夏天不再被痘痘毀了好心情~~~

上山採藥
官網:https://goo.gl/Vg4xSB
FB粉絲團:https://www.facebook.com/tsaio.taiwan/ 

——

cooper

——

保養相關文章
台灣品牌|簡單JANDAN 玫瑰青春露&保濕緊緻面膜
歐洲旅遊|乾冷天氣要用什麼面膜?保養清潔用品怎麼帶才對?
出來混的總是要還:夏天過後不當小黑炭的三個方法!
ERNO LASZLO雙膜煥顏:新品藍藻緊緻雙膜、超強冰白面膜
夏天保養|曬後肌膚懶人保養法 肌膚跟感情一樣都會受傷。
Akafia Garden阿卡菲花園驢奶面膜 驢奶賦活精華蜜

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *