YSL奢華緞面漆光唇釉 個性搖滾百搭入門款色號推薦

0-2

之前跟大家整理今年周年慶手滑商品清單的時候就跟大家介紹過YSL這支10月新推出的產品『奢華緞面漆光唇釉』對於我這種重度使用唇膏的人來說,遇到它真的是好像在茫茫人海中找到Mr.Right一樣的感覺,實在太好用,難怪大家都說YSL的唇彩用過就回不去了!

我以前其實不太喜歡使用唇蜜或是唇釉那種濕濕黏黏的感覺,有的時候又會覺得油油的,大部分的時間我都是用脣膏來上色,但是YSL的奢華緞面漆光唇釉完全沒有上面講到的問題,除了唇釉本身味道很香很舒服之外,擦在嘴唇上也是很舒服的感覺,不會乾也不會過於油亮很像剛吃飽飯的感覺。

/YSL奢華緞面漆光唇釉。商品介紹

奢華緞面漆光唇釉跟之前推出的唇釉不同的點在於他非常的顯色,只要擦薄薄的一層就能達到一般唇釉擦三次的效果,而且它的質地也很特別,不像一般的唇釉水水的或是擦上去就好像嘴唇一秒變成乾燥花一樣,因為他是乳霜狀的,所以擦上去不僅能夠撫平唇紋還相當的飽和滋潤。最讓我愛上他的一個重點就是他實在是有夠持久!我很懶惰補唇膏,每次畫完妝一出門喝個東西又要再補妝超級麻煩,漆光唇釉厲害到喝東西不太會留唇印在杯緣或是吸管上,基本上你不要吃掉它就會一直跟著你!(所以卸妝的時候一定要比平常更仔細喔)

而且YSL的各種產品包裝都非常的美,非常的有質感,從包包拿出來就立刻成為焦點,有別於以前的金色色調,奢華緞面漆光唇釉是以黑色作為主色,簡約但又維持該有的奢華風格,我很喜歡。

batch_dsc02976-2

瀰漫著叛逆氣息,進入搖滾世界,不須言語,讓雙唇代言妳的個性。

 

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-29-%e4%b8%8b%e5%8d%889-01-19(來源http://www.yslbeauty.com.tw/products/makeup_lips_glossystain/vernis_a_levres_vinyl_cream.php)

因為這系列主打的是一種搖滾的Rocker風,整個感覺會比較冷酷個性的感覺,剛好是我本人的風格(很敢說)今天要跟大家示範的顏色是比較入門款怎麼搭都很百搭,男友也不會被嚇到或覺得你奇怪的色號,由左至右分別是401–紅色搖滾、403–玫瑰插曲、412–霓虹幻音跟我最喜歡的410–曖昧現場

batch_dsc02995-2batch_dsc02992-2

在看顏色之前我先說一下,在擦的時候千萬不需要下手太重!使用的量大概只要抓平常的一半或是1/3就夠了。

batch_dsc03031-2

唇釉的質地是乳霜狀的,又很顯色,所以你在上色的時候要細心一點,不然一畫歪真的會滿明顯的,不過鑽石切面的刷頭相當好操作,每個細節、唇角、唇峰都可以用它來描繪。
我一開始用還有點不習慣,不過上手之後真的覺得比圓形刷頭的來的好用,要畫咬唇妝也滿方便的~

說到咬唇妝,這系列的唇釉也很好畫咬唇妝,它的顏色可以根據你擦的次數而產生不同的飽和效果,根據你當天的妝感作調整也很實用。

batch_dsc02991-2

401–紅色搖滾
401是我出席活動或是去酒吧的最愛,也是官網的主打色,帶有一種復古搖滾的感覺,一擦完女人味直接衝高直達天際哈哈哈哈哈哈,復古紅也很顯白,基本上一到夜晚我出門就會選它當作主色,加上我有非常多黑色的衣服,搭起來又更matched了。

batch_dsc03038-2

——

cooper

——

batch_dsc03050-2 batch_dsc03052-2

但因為大紅色不是每個人都喜歡的(像是我姊姊就無法用,好像是整個人“氣”的問題)所以這次有機會跟YSL合作,就拿了比較入門百搭款擦給大家看,接受度較高而且也很自然,不會過於強調嘴唇的重點。

403–玫瑰插曲
淺粉珊瑚色的403是日本賣很好的顏色,我覺得台灣應該也會賣很好,淺粉紅再帶一點蜜桃的感覺,擦上去就很氣質,初次約會的時候可以用。我自己是覺得一層薄薄的粉嫩感剛剛好,不過你如果想要更粉一點那就擦厚一些,他的顏色是很春天的感覺~不過我覺得皮膚白或是帶點紅的人擦會比較好看,偏黃的人可能擦起來會比較不顯色。

batch_dsc03324-2 batch_dsc03397-2

接下來是我個人最喜歡的410–曖昧現場
因為他比403、412來的深,但又沒有401那麼有攻擊性,所以既可以顯白又可以展現女人味,算是很好搭的色號,重點他的粉紅很深所以不挑膚色,每個人都可以用,金屬感的效果也很明顯,我真的愛它。

batch_dsc02986-2batch_dsc03001-2

最後是412-霓虹幻音,我覺得他跟403非常的像!只是403又淺了一些,412多了一點個性女孩的感覺,應該也是台灣會賣到缺貨的款哈哈,擦在嘴上也是滿襯膚色的,不過我建議你不要擦太厚,粉色太厚都會怪怪的,薄薄一層就很好看了~

batch_dsc03005-2dsc02174-2batch_dsc03010-2

基本上YSL這款唇釉不太會掉色,我吃了一輪早餐才想說把它先擦掉,結果你看還是如此完整的唇印哈哈哈哈啊哈哈,真的是很推薦給沒有唇彩會往生的人們!一定要試試看喔~

活動網站:https://goo.gl/JSQfdP
#Ysllip #YSL漆光唇釉 #搖滾時尚

batch_dsc03105-2

batch_dsc02978-2

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *