Daniel Wellington對錶推薦|DW官網折扣碼lilliantw❤屬於彼此的皮革情侶錶

來自瑞典的Daniel Wellington,在台灣早就有不小的名氣,從我大學時期開始身邊朋友各個都在討論這個DW錶帶的美和手錶的質感。沒想到我有生之年可以跟DW合作,還可以提供大家最終結帳DW官網85折折扣碼!換算下來一隻錶只要台幣4千左右,實在是太平價C/P值太高了!而且不管男錶、女錶都非常的美,趁這次機會我們擁有了屬於彼此的DW情侶對錶推薦喜歡的款式給大家

DW New Collection CLASSIC PETITE |32MM ASHFIELD|商品連結
莉莉嗯專屬85折折扣碼:『lilliantw』

黑色金屬新錶帶超有質感!我自己是拿銀匡的,百搭聖品無誤啊!!打完折4675超便宜!

We’re all traveling through time together, every day of our lives. All we can do is do our best to relish this…

嗯嗯。莉莉嗯 Touch and Life 发布于 2017年10月2日

 

/Daniel Wellington
https://www.danielwellington.com/tw/
國際配送時間:約3~5個工作天

Daniel Wellington不是品牌創辦人的名字,而是創辦人Filip Tysander的靈感來源,Daniel是一個英國人,他的錶帶充滿了英倫風的味道,這就是為什麼DW有名的錶帶都是用英倫線條方式呈現。DW最大的特色在於可以更換錶帶,隨著每天的心情去搭配中央簡約、有質感的黑白錶面,錶帶部分有線條狀的北約軍用錶帶、不同樣式的皮製錶帶跟金屬錶帶,最近也不斷推出新的錶帶,讓大家擁有更多款式搭配選擇,除了手錶之外,也有手環、錶扣等配件,真的只要一戴上DW的產品,整個人就多了歐洲的感覺。

DW在包裝上完全不馬虎,超級適合當作情人節禮物或生日禮物送給重要的另一半或是一起當情侶對錶,不同節日還會有特別的禮盒跟活動推出,對錶推薦大家買DW就對了,男女對錶就是要選擇中性一點的錶款才不會踩到地雷,我先推薦適合送給女生當小禮物的手環再來放閃給大家看我跟山姆的對錶哈哈哈哈哈哈哈,一種先守後攻的概念

CLASSIC CUFF | SMALL |SILVER&ROSE GOLD|商品連結

Classic Cuff是DW唯一的手環樣式,簡約的風格搭配各種穿著都很適合,中性的設計讓男女都可以配戴,所以在尺寸上有大跟小的選擇,手環上簡單刻著Daniel Wellington,沒有任何花俏的綴飾,整個質感爆炸我很喜歡戴!

我覺得這個手環很適合小情侶沒什麼預算、但又很想讓對方開心的時候買,折扣下來一個大約NT1300,以大品牌的定價來說算是很平民的,另一半應該可以拿出來說嘴一輩子哈哈哈哈哈哈哈哈,我個人是覺得玫瑰金比較百搭也比較氣質,還可以稍微調整大小所以不用擔心會戴不下去,光澤超級無敵美,邊緣還有點角度,氣質卻又不失點個性,我真的很愛誒~~~~每天戴它。

2017.5/情侶對錶
男款|CLASSIC BLACK | 40MM | BRISTOL |商品連結
女款|CLASSIC | 40MM | BRISTOL|商品連結

BRISTOL是最多人喜歡的深咖啡色,山姆選了黑錶面、我的則是白錶面,都是用玫瑰金的錶筐,我自己是覺得BRISTOL配玫瑰金比較搭,如果你之後打算搭配黑色錶帶的話就可以選擇銀色的錶筐。40mm和36mm的差異不大,要選擇多大的表面取決於你本人的手腕骨頭的寬度,像我手腕比較細所以32/36都OK,那手腕比較粗的就算是女性應該也是可以選擇36比較不會有虎背熊腰的感覺。(亂用詞彙)

而且我覺得DW最值得稱讚的一點就是他。很。輕
我真的帶過大大小小的錶一個比一個重,一天下來好像蝴蝶袖都不見了哈哈哈哈哈,手很累~~~但DW幾乎無感,你洗澡還會忘記拆下來的那種無感,非常舒服實用!!!

不得不說DW的包裝非常的美,整個從表面的保護膜、標籤、盒子的厚度到底部的說明書、更換錶帶的針頭都美到一個不行,每一個小細節都可以看得出來DW設計上的用心,每一個小部分都有著『Daniel Wellington』強調自己品牌的存在感和獨特性。

就連表的背面也是超美,皮革的部分會隨著你的使用程度和曬太陽的頻率越變越深,我個人最喜歡皮的這個特性,每個人養出來的皮革都不一樣,光澤也不相同。
DW錶帶的細節和色澤都是我愛慘了的顏色,錶帶上車縫線也非常的美跟精緻,所以這個價錢真的不貴誒我認真說,之前我隨便去鐘錶店買一隻錶就要5千左右,錶這種東西就像好的髮型一樣,找到好看的就要戴一輩子哈哈哈哈哈哈。

『一個可以代表著你們的紀念品。』

隨著時間的過去,不再像當初剛在一起那麼轟轟烈烈,但其實不是失去熱情,而是多了自在相處陪伴的安心。

白錶面搭配Bristol錶帶比較有女性的氣質韻味,我覺得白錶面相較黑錶面也比較好搭配,錶帶使用一陣子之後就會比較軟,也會稍微有痕跡,我自己是很喜歡這種歷經滄桑的感覺~最愛把皮製品用到舊舊的!

手錶配上手環真的有夠搭,超漂亮。
在陽光照射下還有一種淡淡的粉紅感,這應該是為什麼大家如此愛玫瑰金的原因。
浪漫又顯得貴氣十足。

文青的錶帶搭配任何穿著都很OK,Bristol顏色也是最保險的。
不管你是走一個素素的路線或是花樣比較多的風格都可以搭。

像我本人是黑色衣服比較多,常常從頭到腳包包衣服鞋子都是黑色的,
手錶跟配飾這個時候就扮演著亮點的角色,相當重要!

男生款的錶也超百搭,隨便一間素T就可以整個人提升質感哈啊哈哈(誇張)
而且山姆的臉跟顏色(種族歧視)好適合戴這種書生氣質的錶!!!!
完全羨慕加忌妒,好像在他臉上或手上化妝應該什麼顏色都很顯色哈哈哈哈哈

就算穿的年輕一點,也可以搭上這隻錶瞬間就不小屁孩了,
是否多功能使用?

山姆說他超愛他們家的錶,整個風格很時尚相當符合他個人的格調(我想揍他的臉)

但不得不承認這個錶真的相當的帥氣,害我一直看著山姆的手部動作。
黑色錶面真的會比較適合皮膚白的人,還好Bristol錶帶很顯白,不然我的手擺在山姆旁邊好像命很苦的女性。


2017.8/情侶對錶
男款|CLASSIC BLACK YORK | 40MM |ROSE GOLD |商品連結
女款|CLASSIC BLACK YORK | 36MM | SILVER |商品連結

這款是山姆一直想要的款,在一開始挑情侶錶的時候是因為我比較想要BRISTOL所以才先選那個(當時的我一直覺得這個YORK好像蛇皮好可怕)不過我拿到本人之後覺得他比照片還好看!就跟我一樣(真厚臉皮)深咖啡色比起一般無花紋的皮錶帶來的更有個性一些,而且皮超軟超舒服,黑錶面配上玫瑰金整個質感飆高,我真的覺得很!好!看!!!!!!!

黑錶面真的很好看,應該說白錶面的很有氣質,黑錶面的很有個性,我本人沒什麼氣質,倒是滿有個性的所以完全愛上YORK,真適合我的小刺青。

難得的合照就獻給大家了,乳溝比我深的山姆,正在前往成為洛基的路上。

Classic Black系列錶面上都有小刻度,比起基本款的Classic系列我更喜歡這種能讓我抓好每分每秒的設計,而且黑錶面我自己覺得比較顯白~

進食中不忘要工作。

情侶錶真的帶著就覺得兩個人多了點可愛的小紀念品,今年七夕情人節是否該買一隻錶給親愛的另一半了呢?


2017/6新款
Classic Petite Bondi|32MM|SILVER|商品連結

DW第一次推出白錶帶,原本我以為自己不適合白錶帶,結果整個超有氣質!!非常美,好適合搭配小洋裝或是全身黑的上班族都可以搭,很適合OL們。我原本以為我的膚色不白戴白錶會顯黑,結果很神奇的是這隻錶戴起來比想像中好看很多!!非常的美

32mm的錶筐很小很氣質,錶帶也是比較細的,真的戴起來一秒變仙女文青哈哈。

有了Daneil Wellington,讓你一秒變文青。
有了Daneil Wellington,讓你們的感情更加堅固。

好不會寫廣告詞的我哈哈哈哈哈,希望大家有被我推坑。

莉莉嗯專屬85折折扣碼:『lilliantw』
結帳時請在『新增促銷代碼』那點選並填入我的折扣碼『lilliantw』

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04


/歐美品牌穿搭文章

英國品牌|Beara Beara手工真皮復古包 一針一線都感動人心。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *