台北內湖大直手足保養推薦|沐荑Montrose 療癒你整個下午。

夏天快要到了,又要開始穿涼鞋和短褲,此時足部保養就超級重要,但我本人會開始注重腿部跟腳底的細嫩程度是因為山姆的皮膚實在是太像嬰兒,讓我自覺慚愧不得不好好保養一下哈哈哈哈哈。就在我極度頻繁得上團購網購買足部保養課程的同時,我就接到了沐荑Montrose的邀約,若這不是命中注定什麼叫做命中注定呢?

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

/夏天怎麼保養腳呢?厚繭怎麼辦

足膜:我每次去韓國都會看到一大盒一大盒的足膜,足膜現在又大概分兩種,一種是比較多年前就有的(暴露年紀)神奇水足膜,用完之後那幾天腳都會脫皮,然後穿鞋子都要特別小心因為會痛痛的,另外一種就是乳液的足膜,我自己覺得用完感覺還好,前者比較有效這樣哈哈哈但是那幾天會噁噁的很像蛇精。

手動去角質:用很像磨砂石的東西搭配去角質的砂一起用這樣,但這是我最不愛的方式,因為其實角質這種東西要先泡一下腳讓角質軟化才會比較可以去掉,這樣柔性的方式我自己覺得很花時間,大概持續做的兩三次就放棄了。但是我之前有持續做過幾次,是真的滿有效的啦哈哈哈,可是足膜你在用的同時還可以走來走去做別的事,這種就真的比較花時間….我過動兒不可以。

乳液:這是最最最普遍,效果也最不顯著的方法,因為你要持續不斷才有用

購買足部保養課程:也就是最花錢但我個人覺得最有效的方式,請繼續往下看文章。


沐荑Montrose跟一般的美甲店不大一樣,因為老闆本身常常旅行,看了不少歐洲的美甲店,覺得在台灣也可以創造這樣一個舒服放鬆的手足保養環境,所以有別於一般擁擠、充滿凝膠味道以及客人聊天聲的美甲店,沐荑Montrose店裡頭的空間很大,而且有提供平板給客人使用(因為為了環境的清幽沒有電視),如果時間允許他們也會盡量把客人們錯開,讓客人保有隱私,可以說做美甲跟手足保養像在做精油Spa一樣放鬆療癒,我真的很喜歡他們的環境。

/沐荑Montrose
https://www.facebook.com/montrose85015123/

台北市中山區敬業一路128巷20號1樓(文湖線劍南站2號出口步行3分鐘)
營業時間:11:00~20:00 週日公休
02 8501 5123

全店使用荷蘭TRIND手足保養產品/法國精油Biologique Recherch/日本Presto凝膠

我今天做的課程是足部賦活再生紓壓療程,加上光粹健甲指面保養療程,整個過程差不多2.5小時,價格麻煩各位客官直接詢問沐荑Montrose粉絲團喔。

大直內湖美麗華這邊的大樓都一棟比一棟還要美,走在這裡有種回到北大特區的感覺哈哈,光是站在沐荑的店門口就有一種我好像是來到spa會館的感覺,一打開門滿滿的歐洲氣瞬間讓我回想到溫莎古堡那些國王皇后的小房間。

整個空間很有隱私性,進行保養的位置都是在後方的空間,這樣客人就不會被櫥窗外頭來來去去的人們給側目。

店裡頭紓壓的輕音樂搭配著人的腳步聲,手足課程的位置都相當舒適寬敞,也沒有凝膠的味道,只有精油的香味陪伴著你,後方有一個小休息區,給店裡頭的VIP客戶做使用,這是我第一次看到有沙發區的美甲店,真心佩服沐荑的用心跟貼心。

沐荑店裡使用的手足保養產品都是荷蘭老品牌TRIND,有常在接觸美甲的朋友應該都有看過,我阿姨之前自己開美甲店時也是用他們家的產品,真材實料好用不騙,如果你想要每天在家做做保養也是可以去台灣代理商的官網買,但自己能做的手足保養說真的實在有限,我還是建議每兩週~一個月來外面做專業的手足保養課程,就跟你去外面做Spa的道理一樣。

足部課程使用的是永恆蓮系列,全部都是用天然的蓮花萃取物,也有添加茶樹、薰衣草等等可以去水腫、放鬆的成分,讓長期久坐久站的人們可以不再為每天晚上腫脹的腳傷心難過覺得人生無希望。

題外話,沐荑的貼心真的無所不在,會準備小點心紓壓花草茶給你,也有讓你放手機、電腦打發時間的地方,而且更厲害的是竟然有行動電源可以借客人啊!!我聽到的時候眼淚都快要流下來了~而且手足保養的器具都是消毒過或是全新拋棄式的,不用擔心會碰到前位客人的腳皮之類的。

一開始的保濕淨化足浴就讓我全身放鬆50%,水溫剛剛好,我很佩服美甲師的心電感應,足浴的成分是蓮花、茶樹和薄荷,所以整個感覺相當清爽,接下來會先使用TRIND的淨化角質液,將指緣的角質溫和代謝掉,分解油脂跟老廢細胞,可以讓後續的保養過程達到有效吸收,有點像是臉用的導入液哈哈哈。

TRIND的商品味道都不會刺激,因為他們的手足保養產品都有強調天然萃取物,所以整個過程都很舒服~美甲師接下來會幫你修整甲面跟指甲的形狀,還會幫你拋光,每次拋光完我都覺得指甲重生,回光返照哈哈哈整個光澤相當明顯。

處理完甲型和甲面之後會上一層強化修護油保護你的甲面,美甲師在整個過程都會一直注意你有沒有不舒服,不像有些美甲師講求效率然後我指甲快痛死都不敢說,好像阿信一樣可憐,沐荑的美甲師心思很細膩,我很喜歡~

再來就是我很需要的去角質跟磨死皮了,因為我走路有點外八,所以指頭的外側都會有厚厚的繭,摸起來很像命很苦的孩子…
美甲師會幫你看看腳底哪些位置有比較厚的死皮和角質,再用拋棄式的磨砂板幫你磨掉(但這種都是要長期做才有效啦,不然你一次腳皮就被磨光光應該會見血)接下來就會用永恆蓮角質淨化磨砂霜去幫你去角質,去角質的部位是從膝蓋下緣到腳底,整個很享受!

/永恆蓮角質淨化足部磨砂霜
蓮花萃取、乳木果油、葵花籽油、蜂蠟、蔗糖、茶樹
能夠去角質且乳化後搭配按摩吸收的產品,添加了蔗糖,會隨著按摩的時間慢慢地融化產生甜味,並可溫和軟化老廢角質,蜂蠟也能夠在去完角質後於皮膚上層形成保護膜,防止水分流失。

/永恆蓮足部深層修護凝膠
蓮花萃取、大豆油、甜杏仁油、尿素、尿囊素、甜沒藥、鳳梨、百香果、葡萄萃取、維他命E、蜂蠟
修護凝膠的成分能夠讓足部肌膚鎖水、滋潤、消炎、淡化黑色素,尤其適合粗糙跟乾硬的皮膚上。

去完角質我已經感覺腳很滑溜溜像是嬰兒一樣的肌膚(pk掉山姆乃我的初衷!)而且我很喜歡蓮花的植物味道,不是那種可怕的化學香氣,做到這裡我已經全身放鬆70%,接下來是使用法國Biologique精油導入,在敷腿膜之前放入一層導入液,就跟剛剛指甲的那層導入液一樣。

/法國Biologique Recherche精油
純正、調和,是Biologique Recherche的核心靈魂,所有產品亦嚴守品牌足以自豪的原則。
-採用高濃度(大部分產品均超過20%)的草本、海洋及生物精華成分。
-絕不添加人工香料,確保配方天然純淨,並避免產生過敏反應。
-尊重活性成分的原始結構,大部分以冷凍萃取處理。
-嚴守品牌原則,採用優質純淨的活性成分。

Biologique紓壓霜的味道也很舒服,剛敷上的感覺冰冰涼涼的,從膝蓋到腳板都有,
敷起來用保鮮膜包起來十分鐘,敷的過程可以選擇等一下指甲油的顏色打發一下時間~

敷完之後我整個腳都有一種發亮的感覺,美甲師再用永恆蓮足部舒緩按摩霜幫我按摩,茶樹精油跟樟樹精油的味道我超愛,而且它不會有油膩的感覺,可以幫助腿部舒緩水腫,按摩完的那兩三天我真的覺得腳有差,沒有腫脹的感覺。

整體來說沐荑的服務跟環境真的無可挑剔我很喜歡,除了大直內湖離新店很遠之外我真的也是找不到什麼缺點,推薦給大家可以偶爾來這邊享受一下貴婦手足保養的生活,愛自己的身體、放鬆一下。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *