乾燥花美甲|今年最夯的乾燥玫瑰色 唇膏、眼影、指甲全都要!

今年真的流行乾燥花色流行到一個炸,各家專櫃唇膏都推出乾燥玫瑰色取代成熟韻味的土色,就連我之前去染頭髮他也問我要不要乾燥花色哈哈哈哈,大家到底是想要多乾拉~不過我已經連續好久做了黑色指甲,這次決定那乾脆指甲也來跟風一下,做乾燥花色好了,配上簡單水鑽跟小裝飾,整個過程超快而且也不貴喔~相當適合沒時間又愛美的小資女。

這次依然是跟雙連站CP很高的NPS美甲合作。

/N.P.S藝術美甲沙龍
http://www.nps.net.tw/
https://www.facebook.com/N.P.Sartnail

台北市中山區中山北路二段77巷17號(雙連站一號出口走路五分鐘)
10:00 am – 10:00 pm
02 2511 6262

建議兩週前先預約,他們連平日都超滿喔。
美甲師:小步
想看環境多美,可以參考之前的文章:https://lillian.tw/nps_foot/

我要說整個NPS的美甲師我試過不少,最推薦的就是小步了~他真的細心到你當下會覺得『照燈到底要照多少次!!!!』但是兩個禮拜後看著完美如初的指甲你就會很感激他當初有逼著屁股痛得你多洗幾次手、多照幾次燈。

所謂乾燥花色係就是一種介於巧克力色跟土膚色之間的顏色,說好聽叫乾燥花色,說難聽一點就是蟑螂翅膀的顏色哈哈哈哈哈哈我超噁。這次的美甲大概2個半小時就做好了,我最愛貼鑽跟金線這種,因為沒耐心哈哈哈哈啊哈超快就可以完成。

在陽光底下的顏色是透光的淺乾燥花,室內就會是深一點點。
小步幫我用大小的鑽和亮金金小球球、金色小珠珠去做多層次的搭配,
這一坨遠看亮金金,近看又超美,不同形狀的水鑽有著不同的光澤,我很喜歡。

另外就是大大的喉糖鑽,我會叫他喉糖鑽是因為他跟喉糖一樣大顆哈哈哈哈哈哈哈哈。
這種鑽其實真的要小心保護,因為就算美甲師把底部的膠用非常厚,
上頭沒包膠也很容易敲到就掉了,但包了膠又會沒光澤整坨很醜那樣,
所以大家好自為之(什麼拉

我的頭髮本來也是這個顏色,但是已經退到金金的了哈哈哈哈,
其實乾燥花色比黑色來的好親近,又更有女人味,
這個顏色也不會顯黑,很有質感~

乾燥花代表著枯萎的美,一種復古的感覺、一種蕭瑟的態度,濃濃的女人味在韓國歐美都大為流行。豆沙磚紅色不再顯得老氣,而是一種成熟的韻味。

有了美美的指甲,時不時就會想要拿個東西看自己的手哈哈哈,因為真的太美了,
光是看著指甲心情就很好。

這次的指甲連我去看醫生的時候都被稱讚說你的指甲好美哈哈哈哈哈。
提供給想做指甲卻又不想太花俏的人們參考~

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04


美甲相關文章

黑色系美甲|超有個性龐克搖滾風 鉚釘搭配三角形

過年款美甲|雞年必備紅通通(梅花、金箔、福氣財神

聖誕指彩|特別的日子要展現最美的自己 NPS藝術美甲沙龍

黑色系美甲|大理石紋+珍珠點綴 奢華不俗氣

中山NPS 黑色系美甲 用幾何圖形表現你的個性

NPS美甲 秋季巧克力野玫瑰 當個有個性的小女人!

中山站美甲。波希米亞風指甲 今夏最In民族風穿搭!

中山美甲|StarWars星際大戰 男朋友一定愛慘的光劍黑武士!

喬米時尚美學。超夏天的水果美甲! 西瓜香蕉通通畫在手上

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *