手滑穿搭|Coach藍色大托特包 容量超大回頭率超高!

cats

我本身是一個沒有很熱衷在買名牌包的人,因為我的包包都會被我隨隨便便的對待,可能會放在地上放在桌上放在水溝裡面(最好是拉),所以基本上白色的包包還有很貴的包包都不會是我的菜畢竟一個禮拜之後就會打回街頭完全變時尚復古風哈哈哈哈哈哈。但今年生日我覓得了真愛──COACH大托特包!

其實我也很難跟大家介紹有關於COACH托特包的專業知識因為就如同我說的我通常買包只會在意幾點:
裝不裝得下長夾、雨傘跟筆記本:我出門沒有這些東西就會恐慌到往生

防不防水:因為我很粗魯灑水或試用包包擋雨是家常便飯

有沒有內袋:東西太多沒有內袋的話我每次找鑰匙跟小東西根本是在海溝裏頭找珍珠!!!!

包包本身重不重:我自己帶的東西就跟我家的狗一樣重了如果包包再重我就會每天肩膀脫臼

然後我這次給自己的新年禮物─COACH大托特包真的是幾乎符合我所有的慾望了比健達出奇蛋還厲害一次滿足不只三個願望~(是三個嗎我其實忘記正確答案),他不但是外層可以防水不怕有小孩潑你水,裏頭還有一個小包包,包包還可以拆下來手拿也超級時尚好看又方便,重點包包本身的重量真的滿輕的,很適合像我一樣什麼東西都喜歡往裡面丟的人。

1

COACH我覺得是比較平價的品牌,我當初在朋友的代購社團買這咖大概台幣4千初頭,跟很多名牌比真的相當的平價,而且我覺得如果你跟我一樣在意實用度勝過品牌又很想要買一個名牌包給自己犒賞一下的話COACH包真的是不錯耶~

|代購社團|凱倫姊姊的親朋好友代購

FB:https://www.facebook.com/groups/118867661785829/

DSC08131

因為我的錢包超級超級的大又是長夾來著所以基本上最近流行的韓風小包我一概要塞到手抽筋= = 這就是為什麼我偏愛大包,COACH托特包的設計因為比較簡單相對之下我覺得他根本是百搭阿怎麼配怎麼好看,深藍色的包看起來也跟黑色差不多一樣有質感也不會膩,如果全身穿黑的話她又不會太重讓你像是女巫一樣天黑了請閉眼反正也看不到你在哪裡這樣。

DSC08133 DSC08135 DSC08139

大包包裏頭的小包超級棒的!!完全就是可以裝筆記本、鑰匙(或手機)、筆跟哩哩摳摳的東西,大小大概是A4的一半,而且他的設計也超美的你如果不喜歡一直扛著大包包的話可以把它拆下來直接手拿著也是超級時尚好看的(這篇文章是要出現多少個時尚哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

DSC08158

而且塑膠皮(他一定有專有名詞但是我很白話)的包包有一個好處就是防刮防水防滑(是要丟去哪?),不像是超好看的麂皮包雖然好看但是卻無法度過潮濕的威脅,每次深深淺的就超頭痛好像你的包包尿褲子

DSC08159

這個包包我從拿到的那一天開始就沒有換過了! 真的是大推無誤而且我的每一個朋友看到都拿過去借背你就知道有多好看了~~ 過年了就送給自己一個禮物吧 ♥

DSC08164

|苦口婆心小建議|

雖然這個包我真的是愛到每天揹,但是他也有幾個小缺點,寫下來給有心人特別注意一下!

◆沒有大拉鍊:所以你可以把他帶去合歡山裝雪哈哈哈,然後你也會比較沒有隱私路人都知道你帶了什麼東西出門這樣哈哈哈哈哈,但是安檢就會很方便不用開拉鍊又翻很久

◆東西會互殺:因為她有點類似longchamp的設計所以通常都會遇到鑰匙就跟手機丟在一起的狀況,然後你的螢幕就會被割壞~(也可以乖一點放在內袋裡不要跟我一樣)

◆不學會好好收納你的青春會浪費在找東西上。

出國建議不要帶:會被偷到脫褲我覺得。

2


Seisuke88波士頓包、化妝包、隨身鏡。來自京都的傳統精神

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *