水原住宿 RAMADA PLAZA華美達假日飯店 京畿道最好吃的早餐!

0

這次來京畿道出差住了好幾家飯店,其中印象最深刻的除了床跟棉花糖一樣舒服的MVL高陽酒店之外就是水原的華美達假日飯店(RAMADA PLAZA)了,因為我超愛吃飯店的自助式早餐,水原華美達又號稱是全京畿道最高級的早餐,咖啡還有外帶杯超貼心!我非常的滿意啊~~~一直到現在還在思念他哈哈哈哈哈哈

相關文章傳送門
首爾自助 京畿道水原 超適合輕旅行的古都水原華城

京畿道水原 只有當地人才知道的美食 大王刀削麵대왕칼국수

京畿道旅遊。賞櫻楓葉銀杏勝地 南北韓邊界 太陽的後裔

batch_dsc00751

。RAMADA PLAZA
150, Jungbu-daero, 八達區, 水原, 南韓(離水原逛街夜市區計程車5分鐘)
雙人房NT2000/人|查詢最低房價&空房

早餐超好吃/夜景很美/位置方便在新城區

batch_dsc00753 batch_dsc00754

因為抵達飯店時間已經超晚,所以沒有什麼時間看看環境,但整體來說這裡是個公共空間多到炸,而且非常舒服的地方,我超想要去健身房跟游泳池的….覺得傷心
房間除了很大之外整個空間設計很舒適,兩個單人床不怕跟隔壁的人尷尬,出差很適合選擇的房型!因為整體色系都是白色跟咖啡色,所以感覺很有溫度也不會過於鮮豔像是汽車旅館。

batch_dsc00760 batch_dsc00762

該有的東西飯店裡頭都有,其實以他的價錢來說,能夠有這樣的地理位置、空間、公共區域跟早餐品質真的是非常非常非常的推薦給大家啊!CP很高!!!房間裡頭還有小沙發,可以給帶回來的人睡(呸呸呸)

batch_dsc00766 batch_dsc00767

浴室裡頭有浴缸啊!是我們這幾天住到唯一一間有浴缸的,房間內的插座也很多,而且睡起來的感覺很好沒有毛毛的感覺(我不知道為什麼有些飯店會給人不舒服的感覺哈哈哈哈哈哈哈我不要嚇人)

batch_dsc00768 batch_dsc00772

窗戶的風景也美美,一早起床看到這樣的VIew心情就很好。

batch_dsc00786

重頭戲!早餐

號稱全京畿道最豪華的早餐就不是在開玩笑的!!!!你看看這個空間這個架勢這些食物!!!我的媽媽咪啊我已經快要流眼淚,不管是甜的鹹的中式西式,就連喝的都有果汁、茶、咖啡(咖啡還有外帶杯,對我們這種要趕飛機的人來說簡直是上帝賜下的恩惠)

batch_dsc00788

大片落地窗讓整個吃早餐的時間變得相當療癒。

batch_dsc00790

菜色相當豐富,就連沙拉都有這種神奇的豆腐優格,我可以住在這裡吃三餐不誇張,鹹食也是超多種,爸爸爺爺來也不會不習慣啊!!我一看到這麼多蔬菜水果就好興奮,五點起床也超有精神~

batch_dsc00792batch_dsc00797 batch_dsc00793 batch_dsc00794

一片片堆疊的火腿、炒蛋、鬆餅、麵包、蛋糕,無法用言語形容他的豐盛。

batch_dsc00796 batch_dsc00798

陽光灑在培根上我的心也跟著沸騰。(在寫詩嗎)

batch_dsc00800

甚至還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!還有牛排!!!!這合法嗎!!!!就算太有負擔還是要吃掉啊

batch_dsc00802 batch_dsc00803 batch_dsc00804

我實在太愛這家飯店,拜託大家有預算一定要來吃早餐(誒?)

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *