Lineup App|六福村快速通關免排隊 只要3秒超簡單!

0

人生,終於不用再浪費在排隊上了。』(我言重了
去過迪士尼或是環球影城的人都應該知道快速通關的重要性,真的不誇張我之前去大阪環球排一個隊排了三個小時,我直接看完一部納粹電影!!!!排到我都覺得環球影城CP很低了。現在六福村交通部觀光局合作,也有了免費的快速通關『Lineup』App,未來有可能全台灣的熱門景點、店家都可以使用,再也不用為了排隊傷身傷感情了!

幾年沒去六福村,這次假日衝來才真的發現人潮是不可小看的哈哈哈,整個停車場滿滿,一走進去我就開始測試Lineup趕快連上,超級怕要排一輩子才玩得到。在現場也有滿多告示牌在宣導大家使用app,不過他九月才開始,所以目前有些遊樂設施還沒有開放使用Lineup,之後會陸陸續續增加,也會開始推廣到別的地方。

dsc04922dsc04931

/Lineup App

『我們總是不知不覺的被排隊人潮吸引…
即使不知道在排甚麼,我們的人生還是花費了大量時間在排隊,但是,我們解決了這件事。
為了節省排隊所花費的時間,於是 Lineup就產生了,它即將革新過去幾千年的排隊模式…』-Lineup

Lineup看名字就知道是為了排隊的App,有點像是去餐廳抽號碼牌的概念,只要在目的地附近感應到他,就會出現能夠預約的品項,跟你說幾點再回到現場即可,不用一直擔心漏接電話或是不斷注意時間、無法好好逛街悠閒一下。
排隊的同時,還可以做你自己想做的事。

「Lineup」下載>>
Android下載連結
iOS下載連結

/Lineup使用步驟教學

使用時要先開啟手機藍芽,因為連結要花一點時間(約10~20秒,每支手機狀況不同),所以你不要一時心急就一直把App開開關關哈哈哈,我一開始就是這樣然後瘋狂連不到,只要連結到後就不用再次連結,關掉開啟也會馬上跑出畫面跟你已經排的票券。
建議可以兩三個人同時使用,這樣就能夠分工預約,搶到想要的時段

dsc04924

連結到之後就會出現周邊感應的遊樂設施,目前六福村還在實驗動線規劃,所以只有部份熱門的設施有Lineup,但是最夯的ex.笑傲飛鷹、火山歷險、急流泛舟等等都有合作。上頭會告訴你:你們現在預約幾點可以進場,連今天維修的遊樂設施、已經被預約滿了的遊樂設施都會寫在上面,等於妳在進場的時候就可以規劃好一天了,根本就是控制狂的最愛我超喜歡!!
V 一定要到現場才可以知道資訊,無法在家裡或遠方查詢。
V 建議在中午12點前把想約的都約完,不然中午過後很難搶到名額。

/台北各式各樣100萬種票券購買。
其實現在網路上有很多票券可以直接在網路上進行購買比較方便,建議可以先上網查一下資訊,如果真的比較便宜那就買下去就對了不要花冤枉錢!
輸入莉莉嗯粉絲折扣序號「7O7HO」再折$100

-九份、東北角一日遊(一人成團)
-烏來日式大澡堂 NT 700。我超想泡!
-台北101門票,比現場買便宜
-野柳接駁巴士(西門町)
-陽明山半日遊+溫泉

collage3

決定好要玩什麼設施之後,要確認你的進場人數(不過我每次約三人其實都可以四個人,因為也是一台車哈哈哈)跟你估計會進場的時間,如果覺得自己來不及可以選擇下一個時段,他很貼心的還會在預約人數的時候提醒你該設施的注意事項,像是身高、年齡限制等等。

1

預約完成後會有一組號碼,在進場時出示提供給現場人員即可,超級無敵方便快速,三秒鐘解決排隊這件事!重點你很擔心不知道遊樂設施可不可怕的話,也有設施資訊直接跟你講內容和刺激等級(但本人膽小,那個等級都要再加兩級

2

/實際使用Lineup情形

當天使用App的人比我想像中多超級無敵多,可能因為到處都有宣傳的牌子,所以大家就瘋狂下載哈哈哈哈哈哈,他們的口號很可愛『不用再當乖乖排』哈哈哈哈哈哈哈打動所有人吧笑死。

dsc04935

有Lineup的設施標牌上面會有標誌,地上也有快速通關的專用道,如果你走到門口發現現場排隊的時間要20~30分鐘以上的話,那可以碰碰運氣趕快開啟你的Lineup,因為我們的大海盜就是到了現場才發現可以趕快約哈哈哈哈哈,直接走進去超開心。

dsc04933dsc04932

我覺得Lineup除了現在的設施還不夠全面之外(像是大怒神、猛獸區巴士、蘇丹王大冒險都沒有,而且猛獸巴士是我們那天排得最久的哈哈哈哈啊哈哈哈哈)真的超級方便!!幾個重點:

V 不用餓著肚子排隊了。
V 團體旅行只需要再約好的時間抵達目的地即可,不合的人可以分開行動哈哈。
V 不怕沒時間玩不到所有的遊樂設施,不用兩難人生瞬間變得很愜意。
V 小孩身高不夠,不用跑到設施門口才發現天崩地裂,直接看App比較乾脆。
X 一直打開背景畫面手機會很耗電。
X 很多設施還是要排很久(因為還沒規劃好路線
X 因為有限定名額,有一兩個設施很早就會預約額滿。

整體來說Lineup真的極度便利、使用方法又很簡單,期待未來更加普及到處都可以用!

dsc04941dsc04955

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

dsc04958

——

cooper

——

dsc04963

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *