迪化街不限時咖啡廳早午餐|Modern Mode Café復古小歐洲

迪化街上大大小小的咖啡廳,但再怎麼找大家好像都推薦鹹花生、蛙噪咖、福來許咖啡館,就在我已經窮途末路覺得算了放棄的時候,剛好看到了一間好像歐洲花神咖啡館感覺的復古風咖啡廳,一仔細看才知道他就是以前在中山赤峰街佔有一席之地的Modern Mode Café啊!!!!如今搬到迪化街,該有的風格還是沒有少,是個非常適合拍照的不限時咖啡館

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

好像沒有很多人知道Modern Mode Café已經搬到了迪化街,網路上的大多數文章還是停留在赤峰街的資訊,我想會遇到他也算是命中注定吧,比起大部分迪化街上的咖啡廳,我覺得Modern Mode Café的定價很親民哈哈,而且也沒有那麼人擠人,環境相當的清幽舒適,店員也不會吵你,也沒有吵死人的音樂,很像穿越時空的感覺。

/Modern Mode Café
臺北市大同區迪化街一段278號(大橋頭1號出口走路7分鐘)
11:30AM – 8:30PM
(02)25571083

有低消/蛋糕每天不一樣/非常適合拍照/有插座不限時

蛋糕的部分每天都會換菜單,所以他們都是用手寫的有一種小小的復古感。
除了蛋糕之外也有輕食、早午餐、吐司餐盤等等,是個可以吃飽的咖啡廳。

店裡頭有著大大小小的古董,走一個巴黎街頭的風格,有些人可能覺得櫥窗裡的娃娃很可怕,但我倒是滿愛這種詭異的小東西的,店裡也有販售歐洲進口商品,像是最近很夯的義大利牙膏跟香氛蠟燭等等。古著感的飾品也有。

店裡是不收服務費的(我記得)阿有個小費箱喜歡店員的話可以給他錢。

這種廢廢古早味很重的感覺跟我新的Beara Beara包剛好成一對。

/紅色什麼什麼茶 好像是NT180左右

他們家的茶品選擇很多,有咖啡因的無咖啡因的都有,而且很多是外面看不到的,像我今天選的這個雖然我忘記名字但是他裡頭有花草茶的香味搭配上紅茶(還是南非國寶茶,我真的金魚腦耶全忘光光,反正花香味跟茶香洽到好處我很喜歡,不過建議你可以保留1/3然後一直給他回沖,因為熱熱喝比較好喝,冷掉會有一點澀。

/肉桂蘋果派  NT90我記得

這個肉桂蘋果派是他們家的新甜點(至少我去的時候是這樣)底部派皮滿硬的,上頭的那層脆脆的東西做得很剛好,中間的蘋果跟肉桂合而為一,濃濃的肉桂香我超喜歡,我本人就是肉桂的擁護者,在台灣要找到好吃的肉桂甜點真的不多,也有肉桂茶也是一杯難求,他們這竟然還有Chia Tea(印度香料肉桂奶茶)我那天因為怕胖沒有點,希望你們去喝之後跟我講好不好喝。

那天外面下著雨,剛好很適合看書,店員也很安靜,沒有互相聊天的吵鬧聲。

超好喝/肉桂熱巧克力 NT啾啾點的我不知道多少錢

這個超級無敵好喝!!上頭那層已經變焦糖狀的肉桂超級無敵香啊,配著下方的熱巧克力一起吸進去食道裡真的好爽快,我恨巧克力但我愛肉桂,這樣的搭配害著我也愛上了巧課利,就跟你愛上一個人之後會學著包容他的缺點一樣,我想乃是命中注定(說什麼鬼話

/台北各式各樣100萬種票券購買。
其實現在網路上有很多票券可以直接在網路上進行購買比較方便,建議可以先上網查一下資訊,如果真的比較便宜那就買下去就對了不要花冤枉錢!
輸入莉莉嗯粉絲折扣序號「7O7HO」再折$100

-九份、東北角一日遊(一人成團)
-烏來日式大澡堂 NT 700。我超想泡!
-台北101門票,比現場買便宜
-野柳接駁巴士(西門町)
-陽明山半日遊+溫泉

整體來說Modern Mode Café我很喜歡,喜歡歐洲風的人也會喜歡這裡的我覺得。
推薦給大家希望你們會愛。不愛也沒關係拉,每個人喜好不同我能說什麼


咖啡廳、下午茶文章

南京復興不限時、插座多咖啡廳Utopa Coffee(適合工作開會

台北咖啡廳|小巨蛋南京復興早午餐蛋糕推薦 BooGooCafe 有插座網路!

國父紀念館下午茶/餐廳 VA VA VOOM 舌尖上的時尚

台北信義美食 櫻桃小丸子主題餐廳 小孩會很愛!

東區下午茶|忠孝敦化HERDOR禾多不限時咖啡廳 在浪漫花園裡喝台灣茶。

中山不限時咖啡廳。T-PARK Café&eatery 都市叢林中的濕地

台北下午茶|信義安和/大安站 Fabrica 椅子咖啡 充滿設計師的味道

松山機場咖啡廳。鋼鐵人陪你喝一杯! 好喝的沖繩黑糖拿鐵 鋳咖啡都是MARVEL公仔

新店美食 七張早午餐T.D. cafe 寵物餐廳(免費狗狗炒蛋)

嘉義市文青下午茶 那個那個咖啡廳 超美富士山奶茶!

高雄美食|鳳山超文青咖啡廳 有。咖啡熊熊拉花抹茶拿鐵 有野餐有料理的好朋友!

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *