2019上半年髮色:抹茶可麗露,誰說夏天不能頂冬天色!?你管我!

這次去歐洲兩個月還有回台拯救被「歐洲死亡硬水」殺死的頭,我都是染類似的顏色,只是上回歐洲前較黑、這次回國較淺,但都有帶點綠色因為我最愛戴綠綠的東西在頭上(不,我恨,請勿讓我戴)來跟大家分享我的抹茶可麗露頭。

完全不用整理的懶惰鬼專用髮型文:台北PLUUS染燙剪護大變身|全世界都在流行中長髮!可愛性感又不失質感!

|PLUUS南西NO.5店。設計師Ray
中山區中山北路一段140巷4號(中山站2號出口走路5分鐘)

二~五 11:00~19:30
六、日 11:00~18:30
固定公休日:星期一、隔週四(一、三週)

價格洽詢請至PLUUS粉絲團喔!
只要報「莉莉嗯」名字,到任一分店消費皆有折扣。

好的,我覺得大家看我講PLUUS也看得很膩,不過好像還是有人會好奇我這個很少放自拍照的人的頭到底是給誰用的,其實我從2017年就開始給PLUUS的Ray用,他從公館搬到中山我就跟著搬到了中山,可以說是忠誠度十足,因為我很喜歡店內的氣氛跟設計師本身的專業還有店裡的人們,基本上用頭髮就是一件喜受的事情,沒道理花錢受罪又不開心。

這兩年來我都很開心,所以真心推薦你們:若你最近討厭自己慣用的設計師想換人,Ray是個新歡的選擇

喔然後阿,這次去歐洲一趟我的頭真的很扎實的給他爛掉了。
以前好像也沒爛得這麼嚴重,不過這次德國奧地利真的很徹底的讓我的頭髮毀滅,又金又乾跟周杰倫的稻香一樣。

恩,就是長這樣。我剛出發的時候是一頭亮麗的黑綠髮呢。

亮麗黑綠髮長這樣

那些我在維也納遇見的人與他們的故事。1。幫我扛行李的小黃瓜阿伯其實奧地利人跟德國人舉凡神聖羅馬帝國的人都是出了名的冷淡,不會主動去幫你提行李或是扛東西,當然你要死了或是被車撞他們絕對會幫你就是了,但反正我本來就有心理準備這趟這個20公…

嗯嗯。莉莉嗯 Touch and Life 发布于 2019年4月26日周五

所以我這次一回國第一件事就是衝到PLUUS找Ray拜託他救救我,就跟小美人魚拜託小比目魚幫他救王子的時候一樣有誠意。看看這個太妹跟太妹十足的表情,頭髮真的是一個人的精神與氣質來源。

這次跟出國前一樣是用PLUUS的魔晶染,魔晶染真的超猛,會在染的過程中加入魔晶做前導做防禦的保養,也就是直接先護髮然後染再繼續護髮的步驟,頭髮髮質會變很堅固,我非常的滿意,迴光返照就靠它了,他就是仙丹。

|當期活動
PLUUS【魔晶燙】【魔晶染】服務:從一般的染髮後護髮拆解成先護髮在染髮再做護髮,讓你的頭髮在改造之前就先補充營養。

護髮一樣是用新晶鑽護髮,可以針對每一個人的髮質去做客製化的護髮,而且不會讓你護完髮就塌塌的,反而會很有蓬鬆感,如果說一般的護髮是針對頭髮的表層去做保護,新晶鑽就是一種打掉重練把你整個頭髮內部挖空,讓他可以把接著放上頭髮的營養吸進去。

因為過程大家應該也不是太在意我就跳過了,畢竟PLUUS除了空間舒適、助理髮型師都專業又客氣,我還真的想不到有什麼好挑惕的,就連冷氣太冷也有毛毯跟和服可以穿。

將將!這就是我這次染的顏色!陽光下會偏棕色帶綠,室內就偏灰綠,我稱之為「抹茶可麗露」因為還有點冷色加綠綠的效果,我姐今天才在捷運裡問我為什麼我的頭是綠的,我就知道成功了!最喜歡綠綠藍藍灰灰的顏色在我頭上了。

是不是超美~~而且護髮真的有差!!我的頭髮好久沒有手放近去不會斷掉了(誇張)
真的是很開心啊!!!!

真的是美歪,剛染完那週我每天摸著自己的頭傻笑,染完之後覺得自己的臉拍照看起來有很顯白騙人的效果,畢竟真實世界裡的我膚色大概色卡+4度,歐洲除了死亡硬水之外還有蟻人一般的太陽殺個你不知不覺哈哈哈哈哈哈手錶印還在我的手上

染完後一週,陽光下一樣是咖啡而且有變淺一滴滴,因為我其實是要Ray染個淺不拉嘰的顏色過夏天,他很了解我的知道就算幫我染灰帶綠的顏色我大概一兩週就掉成我要的淺不拉機了。(細軟髮的人我們的宿命你知我知)

喔然後我姐也是去給Ray用的,我覺得很美,他又很會照顧是個乖寶寶。

好拉~~~單純曬美髮給大家看!好奇我設計師的人可以看以下文章

台北中山染髮推薦|PLUUS新晶鑽護髮、焦糖色染髮/南西No.5店造型師Ray
台北PLUUS染燙剪護大變身|全世界都在流行中長髮!可愛性感又不失質感!
別再花時間Google染髮 女 2017了,這就是零失敗率的顯白髮色!
春夏髮型|一秒變歐美混血兒的霧面亞麻棕
2017春季髮色|霧面伯爵奶茶挑染 美到打趴乾燥花髮色!(免漂
公館PLUUS染護 今年冬天最夯的木質髮色(設計師Ray)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *