文青系指甲|春夏新美甲 裸色、海軍藍質感爆表!

嗨,各位好。這禮拜都沒產文,這種五月逼死人的天氣真的讓人都不想工作了呢(笑)但這個月的新美甲實在是文青氣質到一個炸,炸到很久沒有這麼多讀者說:『指甲好美喔~』而且這次的指甲畫超快哈哈哈,顏色不多、主要是用線條去搭配,水鑽也不多不招搖,是上班族也可以帶去公司的美甲喔哈哈。

這次依然是跟雙連站CP很高的NPS美甲合作。

/N.P.S藝術美甲沙龍
http://www.nps.net.tw/
https://www.facebook.com/N.P.Sartnail

台北市中山區中山北路二段77巷17號(雙連站一號出口走路五分鐘)
10:00 am – 10:00 pm
02 2511 6262

建議兩週前先預約,他們連平日都超滿喔。
美甲師:小步
想看環境多美,可以參考之前的文章:https://lillian.tw/nps_foot/

我要說整個NPS的美甲師我試過不少,最推薦的就是小步了~他真的細心到你當下會覺得『照燈到底要照多少次!!!!』但是兩個禮拜後看著完美如初的指甲你就會很感激他當初有逼著屁股痛得你多洗幾次手、多照幾次燈。

因為我本人不太喜歡藍色,所以這是第一次嘗試寶藍色的指甲,結果一整個超顯白,搭上土色一樣是顯白的顏色,沒想到這兩個色系會如此的搭,搭到我當天做完晚上去逛街還看到阿瘦皮鞋也有一樣的鞋款樣式哈哈哈哈哈哈哈(真的一模一樣,顏色跟造型都一樣)

土色跟藍色都是有點成熟的顏色,不要看他好像很難搭衣服,意外的百搭!
不管是配上我最近的新歡Daniel Wellington的手錶,或是牛仔外套、襯衫,都好看到炸
而且白色底色的那兩隻也很可愛,用金邊框著像是法國國旗的直條圖案,
文青風格中又帶點個性,非常好看。

素色的部分還有加上一小顆的鑽,使得整隻手不顯得過於單調,
但也不會像喉糖鑽那樣太過花俏。
喉糖鑽:乾燥花美甲|今年最夯的乾燥玫瑰色 唇膏、眼影、指甲全都要!

這個指甲真的非常的歐洲氣質風,氣質到我做完的當下就一直叫:
也太美了吧!!!!好高貴喔!!!!!!好有質感喔!!!!

而且她真的配什麼妝也都好看,完全不誇張,難怪很多OL的服裝不是藍就是白,
唇妝或是配件也都走一個咖啡色系,果然是最安全的顏色。

而且小鑽除了怎麼搭怎麼有亮點之外,
也不像大鑽那麼容易不見,因為大鑽為了要保持它的光澤,
不會把美甲的膠包上去,只有底部會放膠,所以如果你不好好保護它,可能一個禮拜就掉了!非常浪費錢!!!

我個人還是喜歡小鑽這種好照顧的東西~

假掰的拿著書都極度適合。
條紋又有韓國的味道,頂著她帶去韓國超興奮。

對於我這種皮革愛好者,隨便一個手機殼、相機包、手錶手環都跟指甲很搭哈哈哈
真的皮到一個不行。

這個月的指甲我真的很喜歡,推薦給跟我一樣低調的人們(自己講哈哈哈哈

美甲相關文章

乾燥花美甲|今年最夯的乾燥玫瑰色 唇膏、眼影、指甲全都要!

黑色系美甲|超有個性龐克搖滾風 鉚釘搭配三角形

過年款美甲|雞年必備紅通通(梅花、金箔、福氣財神

聖誕指彩|特別的日子要展現最美的自己 NPS藝術美甲沙龍

黑色系美甲|大理石紋+珍珠點綴 奢華不俗氣

中山NPS 黑色系美甲 用幾何圖形表現你的個性

NPS美甲 秋季巧克力野玫瑰 當個有個性的小女人!

中山站美甲。波希米亞風指甲 今夏最In民族風穿搭!

中山美甲|StarWars星際大戰 男朋友一定愛慘的光劍黑武士!

喬米時尚美學。超夏天的水果美甲! 西瓜香蕉通通畫在手上

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *