信義安和舒服生活|不限時 深夜咖啡廳推薦 每個角落拍照都美

舒服生活。是一間不只是咖啡廳咖啡廳,每一個角落都有著巧思,每一段時間這裡都被重新佈置,為的就是給來到Truffles Living的人們每次都有不同的感受跟感動。也難怪信義安和站咖啡廳這麼多,偏偏就是舒服生活我們來過最多次(笑)最近他們的菜單大改,提供的餐點價位稍微調高了些,但食物也多了好多!而且舒服生活還有營業到半夜1點喔~

喜歡我的文字及故事,請Follow我的粉絲專頁嗯嗯。莉莉嗯Touch and Life

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-04-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-26-04

/舒服生活Truffles Living
https://www.facebook.com/pg/TrufflesLiving

大安區文昌街66號(信義安和2號出口步行3分鐘)
12:00~1:00
有WiFi/場地租借拍婚紗/歐洲古董傢俱販售/有插座

「當你餓了,就進來吃飯。當你渴了,就進來喝杯咖啡。」舒服生活就是一個這麼舒服的空間。

之前咖啡廳聚會早就去過一百萬次,我卻只聞其美卻一直沒機會去到,真正來了之後我才覺得驚為天人,舒服生活真的每個角落都美翻天,還是我最喜歡的Loft風,除此之外他們整間店本身是個古董(舊校舍)裡頭傢俱也一個比一個更有歐洲古典味!我真的非常喜歡舒服生活的風格~去義大利應該也會看到不少像這樣的咖啡館吧(期待)聽朋友說,咖啡廳當初在設計的目的就是要讓每一個角落拍照都好看,或許是因為經營者是導演吧,所以特別重視美學與設計?

有著適合一個人坐著工作的小桌子,也有三五好友共同享受下午時光的大長桌,真的是不僅美又顧到不同客人的需求。走進來就有一種:「哇賽,未免也太美了吧!」的感覺。相當的療癒。

/MENU更多菜單內容可看這裡

舒服生活的菜單有依照時段去分類,也有賣調酒(畢竟是深夜咖啡廳)咖啡、茶品的選擇還滿多的,也有無咖啡因的有機茶款可以喝,以前下午時段食物選擇超少,我記得只有鹹派,但是上週去發現竟然推出了Taco、沙拉、帕尼尼等等的輕食,超棒阿!而且口味都相當特別,下午想來也不會餓到。

/冰美式

美式的豆子不酸,咖啡不苦,是我很喜歡的香濃感,這個杯子實在是太美,光是拍這杯美式我就拍到過癮了,那些冰塊看了也療癒,只能說裝飲品的器皿果然有它的重要性啊。

/泰式酸辣鳳梨雞肉沙拉

這道沙拉超特別,我第一次吃到鳳梨的味道這麼明顯的沙拉醬哈哈,還帶有點泰式的酸酸辣辣特色,沙拉本人很豐富,有水果、堅果跟超新鮮的生菜,是一道愛吃菜的人會很快樂的輕食(我最討厭只給你一鍋生菜的那種沙拉了哈哈哈舒服生活做人很實在

/迷迭香雞肉&花生醬塔可

這個Taco超好吃!墨西哥捲餅薄薄一片負擔不會太大,中間夾的迷迭香雞肉超香而且不會硬,雞肉超多給的很大器哈哈,配上特製的花生醬,我覺得這個真的超好吃的拉。

/焦糖茶

無咖啡因的焦糖茶不能回沖價位真的滿高的,但不澀不苦的焦糖茶很適合愛喝茶但又怕攝取咖啡因的人,有點偉特糖的味道,我在外面餐廳最愛的無咖啡因茶就屬焦糖茶、楓糖茶了。


其實每個角落你都可以看到各種可愛的小東西,像是這個米其林寶寶還有古董打字機~

喜歡古董和老東西的人真的一定會愛舒服生活!

除了一樓之外,地下室也是活動空間,聽說之前會在底下辦電影活動,現在主要應該是給人拍婚紗,有的時候會擺一些設計作品展覽這樣。

好拉~如果你很喜歡拍照或是老老的房子跟傢俱的話,一定要來舒服生活!!!!他們真的是全台北最美的咖啡廳啊!!!!

/台北下午茶相關文章
台北嚕嚕米主題餐廳|東區最可愛的咖啡廳 還有免費紀念品喔!
迪化街不限時咖啡廳早午餐|Modern Mode Café復古小歐洲
民生社區下午茶|開門茶堂 台灣好茶的純粹 在地茶食的價值
南京復興不限時、插座多咖啡廳Utopa Coffee(改成日本料理複合店
國父紀念館下午茶/餐廳 VA VA VOOM 舌尖上的時尚
台北信義美食 櫻桃小丸子主題餐廳 小孩會很愛!
中山不限時咖啡廳。T-PARK Café&eatery 都市叢林中的濕地

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *